Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
фирма Yamasida, но теперь я оболочки говеные узнаю на глаз, не куплю такие от любой фирмы.
Это чё,YAMASIDA у тебя размазывалась????? Ты ни чего не путаешь???Это очень даже не плохая фирма.Я всегда китайские самые дешёвые груза покупаю (150-200 рублей за комплект).У меня много всяких грузов разных производителей (так как всегда приходится подбирать груза по весу),с такой проблемой не встретился ни разу.Может грубая потделка тебе попалась или вар сильно перегревается?Был даже случай,я оболочку на грузах сам ремонтировал.Полностью снял старую,а на металлическую основу грузов натянул обычный капроновый шланг распаренный в воде.И даже в таком виде они исправно трудились.
еще раз всем большое спасибо за поздравления....(вервету потом придется чистить тему... )
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Городок маленький,некак и максималку проверить,не успел разогнаться,как уже останавливаться нужно,но 90 набрал,хотя уверен,ещё бы выдавил немного.Нужно на трассу выскакивать.Хотя с родным изношенным ремнём и укороченной втулкой сотку бежать не хочет,самое большое 95 выжимал,но зато с места рвёт отлично и под горку как трактор шпилит.И чё самое удивительное,с таким ремнём и втулкой,даже с горки больше 97 идти не желает,а на нормальной втулке и новом ремне с горки стрелку ложил без проблем.Загадочная эта штука,трансмиссия.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
фирма Yamasida, но теперь я оболочки говеные узнаю на глаз, не куплю такие от любой фирмы.
Странно,вообще то Yamasida выпускает довольно таки качественную продукцию,специализируется на тормозных колодках и трансмиссии ,на рынке с 1983 года и это не Китай ,а Тайвань, имеют сертификат ISO.Может тебе левандос попался,АРТЕМ 666 писал что видел такие у себя за 15 грн,но я таких цен не видел ,на Begemoto ролики Yamasida 36 грн и это нормальная цена.Себе купил томозные колодки Yamasida ,коробка с голограммой,претензий к ним у меня нет...
ролики использую атена...
пока нареканий не было... колодки передние брал ферродо,потом неизвестной фирмы- так еще и ходят второй сезон....
задние поменял тоже...фирма неизвестна,но снимал колесо намедни... нормально ходят... и тормозят достаточно хорошо..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
у меня цвет свечи черный,шо делать?Очень плохо заводится
Олег, если ты случайно не ОБКАТЫВАЕШ мопедку, то можно немного открутить винт качества-чуть чуть.
Я щас обкатываю,так значит не откручивать пока?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
с днюхой тебя... здоровья тебе по больше .. состояния!!!!!!!___ что бы оно было!!!!!!!
полного бака всегда!!!!!!! что бы гвозди не впивались в твои колеса!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Сегодня на лукойле заправлялся и увидел масло МИНЕРАЛЬНОЕ "TEBOIL" 4 бакса за 1 л. Говорят финское.Как оно?Пробовал кто?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вячеслав мои поздравления! пусть тебе во всем везет!!!!!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 05.09.2011 р., Grek112
zxdx1
05.09.2011 р. відповів для Chado
Сегодня на лукойле заправлялся и увидел масло МИНЕРАЛЬНОЕ "TEBOIL" 4 бакса за 1 л. Говорят финское.Как оно?Пробовал кто?
Я использовал ток вот где ты такую цену взял????? у нас на Лукойле она стоит 175-178 грн. 4-х литровая банка это литр где-то 43,75 грн стоит... хотел тоже взять да денег не было на 4-х литровую баклашку , хороший бюджетный вариант масла, 4 года не нем катал и всё в поряде..
щас из дешевизны юзаю российский Люкс, пока доволен двиг работает четко никаких проблем в автомаге взял за 38 грн./литр. в литровой посудине...
Да кстати полное название Тебоила должно быть Тебоил 2Т Микс, оно минералка для двухтактников но действительно качественная, выхлопное окно не засирает в цилиндре да и мотор как положено в масле когда разбирал смотрел...
Я использовал ток вот где ты такую цену взял????? у нас на Лукойле она стоит 175-178 грн. 4-х литровая банка это литр где-то 43,75 грн стоит... хотел тоже взять да денег не было на 4-х литровую баклашку , хороший бюджетный вариант масла, 4 года не нем катал и всё в поряде..
щас из дешевизны юзаю российский Люкс, пока доволен двиг работает четко никаких проблем в автомаге взял за 38 грн./литр. в литровой посудине...
Да кстати полное название Тебоила должно быть Тебоил 2Т Микс, оно минералка для двухтактников но действительно качественная, выхлопное окно не засирает в цилиндре да и мотор как положено в масле когда разбирал смотрел...
Да,полное название Тебоил 2Т Микс,девушка сказала,что оно подешевело неделю назад(на заправке Лукойл смотрел).Есть и 4 литровые помоему у них.Просмотри на заправке лукойловской.Так что хорошее масло?Полусинтетика надо же,а оно синтетика?Може лучше ZIC корейское брать?