Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
как то вроде писали что на разборках у нас от 2500 грн., на восходе знаю где-т в районе от 3500 грн. разница в принципе ощутимая да и еще на восходе нет собраных с японии движков товарищи по месту будут собирать из того что у них есть...
лучше на восходе не брать а на разборках стоит, тем более ты по ним часто летаешь, это я тут у себя в камышах ничего не вижу ничего не знаю...
Змінено: 25.08.2011 р., zxdx1
завел....
причина ----- поршень был туговат по цилиндру... когда в прошлый раз заводил...тупил...я глушил или сам глох.... разок когда начинал тухнуть я крутанул хорошенько ручку газа и дал газу до предела на несколько секунд....думал что бы трубу хорошенько продавило...
итог ...царапины на цилиндре....
токарь убрал их и довел размер до нужного мне..... думаю с поршнем мсю или смр ..такого бы не было ...стоит сее ---- якобы в нужной по какчеству упаковке был...
но я все равно рад....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
рано я радовался,моя самодельная манжета перестала работать,тормоза исчезли,так что буду искать
Делать самому или подгонять с чего то, тоже этим занимался...
Подгонял большего диаметра, стачивал... Он не работает как надо. А если самому лепить, тормозуха всё разъедает!
Как выйдешь с этого положения, отпишись. Интересует, наёдёшь ли новую манжетку.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
как то вроде писали что на разборках у нас от 2500 грн., на восходе знаю где-т в районе от 3500 грн. разница в принципе ощутимая да и еще на восходе нет собраных с японии движков товарищи по месту будут собирать из того что у них есть...
лучше на восходе не брать а на разборках стоит, тем более ты по ним часто летаешь, это я тут у себя в камышах ничего не вижу ничего не знаю...
Вот тебе и "ответ"... Покупаешь с Одессы настоящего японца, а приходит конструктор с японских деталей.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
завел....
причина ----- поршень был туговат по цилиндру... когда в прошлый раз заводил...тупил...я глушил или сам глох.... разок когда начинал тухнуть я крутанул хорошенько ручку газа и дал газу до предела на несколько секунд....думал что бы трубу хорошенько продавило...
итог ...царапины на цилиндре....
токарь убрал их и довел размер до нужного мне..... думаю с поршнем мсю или смр ..такого бы не было ...стоит сее ---- якобы в нужной по какчеству упаковке был...
но я все равно рад....
А что значит, туговат? Ты размеры цилиндра и поршня (кольца на стыках) перед сборкой снимал? Какие зазоры были?
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
я ж ведь тебе говорил ...внимательно обрати внимание на сам цилиндр... его зеркало...судя по поршню... он тоже корродирован...
манжету ты возможно подобрал из не той резины которая подходит...
хорошенько обрати внимание на манжеты с Газоновского вакуумного усилителя ....стоят на верхней диафрагме...и делитель тормозов ГАЗ 2401 .. когда будешь по магазинам лазить...
или найди на базаре деда какого нибудь.... там где старый хлам есть...
еще вариант подьехать в автопарк где еще есть грузовики .... найти цех гидравлики....
лучше когда в автопарке есть и грузовики и трактора... там обычно в загашниках много разного хлама лежит...
во всяком случае я бы пошел именно по этом пути поиска манжеты... если нет денег на другой... поступил бы именно так...
удачи тебе в поисках... если найдешь обязательно отпишись ...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я ничего не мерял.... токарь делал ....
ты ведь знаешь я не заморачиваюсь.... халатный однако...
и еще ...когда завел и поставил на холостых работать... из бокса не выкатывал... что бы косоглазый со вторым червивым глазом не посмотрел..... поповский сын....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 25.08.2011 р., stakan
заказал и получил цпг http://scooter-zip.ru/TSPG-tyuning/TS...d-47-70cc-c-gol.tsilindra-Tayvan.html а мастер говорит что не подходит,типо поршень упирается в головку и выход это делать фигурную хитрую алюминь прокладку 1,8 мм...просил узнать у знатоков бывали такие случаи как часто,варианты решения проблемы и как вообще это нормально такие расхождения?кстати и ремень купил http://scooter-zip.ru/Remni-variatora...tora-MALOSSI-HONDA-LEAD-50-AF-48.html говорит размер не тот на максималку не выйдет(((
я ничего не мерял.... токарь делал ....
ты ведь знаешь я не заморачиваюсь.... халатный однако...
А ты говоришь, я упёртый!
Перед любой сборкой, 10 раз всё перепроверяю! Кстати, Дмитриевич, это первый человек которого я допустил к своему скутеру... И ему отдельное спасибо, за помощь в поле!!!
Ну а тебе, за моральную поддержку! Без неё никак не обойтись...
Толян, не ленись ремонтировать СВОЕГО коня. Он же тебя возит! Иначе, ТЫ будешь его толкать...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
заказал и получил цпг http://scooter-zip.ru/TSPG-tyuning/TS...d-47-70cc-c-gol.tsilindra-Tayvan.html а мастер говорит что не подходит,типо поршень упирается в головку и выход это делать фигурную хитрую алюминь прокладку 1,8 мм...просил узнать у знатоков бывали такие случаи как часто,варианты решения проблемы и как вообще это нормально такие расхождения?кстати и ремень купил http://scooter-zip.ru/Remni-variatora...tora-MALOSSI-HONDA-LEAD-50-AF-48.html говорит размер не тот на максималку не выйдет(((
Дааааааа!!!! Засада!!!! Я не раз уже убеждался - если в инет-магазине написано, допустим, "поршневая AF-48" - то это ещё не значит что это она и есть!!!!!!!
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)