Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
В прошлом году стоил 150 стопак с крылом.
-опять же непонятно.Это цитата из инструкции.Какое моторное масло в редукторе???В разных местах инструкции по этому поводу противоречия ТРАНСМИССИОННОЕ масло вязкостью 10W-40.НЕ бывает такого трансмиссионного масла. http://www.tribot.com.ua/transm.html .
Hondmann--Ну не я же эту инструкцию писал.Написано лить моторное масло,а не трансмиссионное.За чё купил--за то и продаю.
Я И НЕ ПИСАЛ О ТРАНСМИСИОНКЕ 10W-30,А НАПИСАНО МОТОРНОЕ МАСЛО.Также не стоит забывать,что скуты наши уже 10 лет как не выпускаются,соответственно и инструкции к ним писались лет 20 назад.За это время много чего изменилось,возможно и стандарты масел изменены,ХОТЯ ВОЗМОЖНА И ОШИБКА.
В редуктор отлично идёт моторное Масло 300V 4T 10W40 Motul ,хотя тот же Motul делает Масло редукторное Motul scooter gear .
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
В прошлом году стоил 150 стопак с крылом.
Та товарищу Коту нужны стекла.Я в том году в сентябре своему корешу купил затылок со спидометром,релюхой,всеми лампочками и проводами за 350 хоть и б/у,но в отличном состоянии.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Возможно, рекомендация лить в редуктор моторное, а не трансмиссионное масло, возникла из-за несколько более напряжённого теплового режима скутерного редуктора.
Ушествие Второе. Окончательное.
Левый поворотник или кусок стоп сигнала(фонаря)?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
чет ты малеха путаеш!!!!!
такого на 48й нет вааще !!!!!! все замки роздельные
так ты лиду береш из-за БОЛЬШОГО НЕОБЫЧНОГО ЗАМКА или чет я не пойму? ФОТКУ СКИНЬ ПОЗЫРИМ!!!!!
Змінено: 27.03.2009 р., zoour
Все подшипники в редукторах 50 и90 одинаковые,крышки тоже- выходит что шестерни отличаются только передаточным числом.
ты пробег посмотри скока тысяч
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Cтартер и бендикс от 90-ки к 50-ке не подходят. Сегодня целый вечер мудрил пытаясь приспособить, но никак. У стартера с 90-ки зубья на шестерне крупнее, а бендикс длинее чем у 50-ки. Обиднее всего то, что пока я готовился поставить на свою "Лиду" новый стартер, мой старый по закону "подлости " накрылся окончательно, просрелило колектор, а его уже три раза паял. В результате,имею довольно сносный стартер от 90 Лиды и завожу свою 50-ку с кика. Такая же история с вариатором, имею практически новый стоковый вариатор на 90-ку и езжу на старом стертом и проточенном. И поменяться нескем
Змінено: 27.03.2009 р., syhov
ну этот закон никто не отменял, я сам убивался, шукай, и будет тебе щастье
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.