Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Он в милиции.завтра отзвонится.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Лишний раз убедился что родной вариатор на 100 лиад лучше всяких спорт вариков.поставил вариатор скутер м.динамика разгона впечетляет.только ремень даже на подножке не выходит на верх варика около сантиметра.а так до 70 прет как самолет без провалов.теперь думаю что делать дальше.стачивать втулку неподходит.запасной нет.стачивать вариатор можно попробывать.поставить ролики на 18 как вариант.родные на этом варике 16.ремень пошире поставить но незнаю войдет ли в задний вариатор.изготовить втулку тоже вариант.Прошу указать ещо варианты иле уточнить мои.последний вариант поставить на место родной.но варик уже куплен так что сначало хочется поэксперементировать.выкинуть его я всегда успею.ещо меня удивило что нет даже малейшего люфта кореных.это нормально на холодном движке иле нет.просто недавно с Димоном собирали его 100 кубовый мотор так сразу после устоновки новых подшипников люфт был ощутимый.
Мой тебе совет:Продай варик.Лучшей динамики (без тюна мотора)чем на родном не добешся.
У меня на холодную тоже нет люфта на коренных.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 10.07.2011 р., mihey2010
Я проходил эту кухню. Правоохоронців цікавить лише закриття справи, а повреждения это проблемы терпилы, украли есть заява, а значит и головная боль, нашёлся, минус висяк, а повреждения дело десятое. С моей стороны жестоко такое писать, но дела обстоят именно так. Не дай кому побывать в этой шкуре, весь мир готов уничтожить. а нужно всего лишь одного урода.
Не цитируйте сотру. Но блин, как обидно, даже будь страховка, и будь ты трижды законопослушным гражданином, вовсе не факт что вырулишь без повреждений.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
В том то и дело что мотор уже капиталился в Одессе.двигатель половинели виден выступающий герметик.3т я на нем откотал.Японские запчасти новые есле такие вобще существуют потянут по деньгам пол стоимости мопеда.например ролики на свой мопед я вобще купить не могу.это одна из причин покупки тайванского варика.
У Вервета спроси,у него кажись на 18 какие то были.
IN GOD WE TRUST
На бегемоте есть 18х14 разного веса по 45 грн,на крайняк можно подточить до 13мм.
IN GOD WE TRUST
Смотри бензонасос у меня такое же было пока не поменял.
На бегемоте есть 18х14 разного веса по 45 грн,на крайняк можно подточить до 13мм.
Такие я купил только можно легко вариатор угробить.это уже на крайняк.попытаюсь куплиный вариатор разглумить.вот на нем можно и с точеными роликами поигратся.ведь можно попробывать вместо 13 на 16 поставить подточиные которые имеют 14на18.по идее ремень должно выдавить на верх.хотя на родном варике даже розгоняясь до 95 на самый верх не выходил около 4 мм.по варику видно что ремень там некогда небыл.
Только задалбаетесь подтачивать,если нужно к примеру поставить по 13 грамм,то нужно брать дето 14,и срезать ровно по граму ,что бы вес их был одинаковый
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Спасибо большое ребята за поддержку . Особенно хочу сказать спасибо Владу ( zxdx1) который помог в разделе Угоны сделать грамотное описание пропажи . Набрали с нашего форума . Все благодаря нашему сайту огромное спасибо . Чего нет это только пластика и выбит блок руля и проводка порезана и т. д сделаю фото и выложу сюда .