Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вчера в неравном бою с износом пал мой маслонасос, вслед за собой прихватив ЦПг и подшипники......п.с. надо было масла в бенз подливать, не так бы хоть все страшно было(((
Надо было слушать форумчан(((
Те кто перестраховывается, себя к таким отношу, регулярно (часто) проверяю на работоспособность этот насос... Иначе клин 100% !!!!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
эх как я хочу такую резину , но у нас её даже под заказ нету =(
на форуме многие хвалили ! поздравляю с покупкой! =)
Совершенно с тобой согласен! я и на родном комутаторе отсечку убирал все равно 55км больше 34 не бежала! но старт у нее конечно - огого!!!! ,читал максимум что из нее выжимали - 70км.,а лид в стоке практически - 65км идет а со спорт варом 70км. (разгона и динамики такой конечно нет) но зато езди и не парся (надежный!) а 34 - знакомого просто задолбала хочет продавать.
привет друзья . Вот нашел видео по 100 лиде , может кому будет интересно http://www.youtube.com/watch?v=8tzR39RwTek
в будущем думаю вырежу от туда фрагмент о работе варика , чтоб на первых страницах выложить
Фсё вери гуд , как на первый раз!!! Отполируй ещё и вообщн будет очень гуд ))))
Laslo
Покрасил нормально.По крайней мере я потёков и разных по тону пятен не нашёл.Ты знаешь,а с баллончика труднее красить чем с профессионального пульверизатора!В баллончиках краска очень жидкая,я давно покраской занимаюсь,даже машины в своё время красил,а с баллончика до сих пор большие детали покрасить без дефектов не получается.Тут тебе посоветовали полировать,но думаю не стоит.Для полировки толстый слой краски нужен,а с баллончика такой не получается (всё по той же причине,слишком жидкая).Есть в баллонах лак,вот им бы вскрыть твою краску.А то у тебя получился и не "Мат" и не "Глянец".А в общем молодец.
In GOD we trust
Гул на холотых?
Краску родную с пластика снимать не надо.это хорошая база!800 с водой матовать и можно красить без грунта.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Гудит даже когда рукой крутишь,а на ходу аж ревет.Вот так и делал как ты написал.
ребят, извините если тема уже поднималась, но кто нибудь делал такую модернизацию ?http://www.youtube.com/user/pitstopsaki#p/u/16/VckNFtrio38
Когда срабатывает сцепление- он не работает,тaк что на ходу выть не может.только тогда .,колодки отойдут от колокола.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Когда рукой крутишь это скорей всего маленький шариковый подшипник - но когда на ходу подшипники оба не причем (редуктор получается!)
Ха)) у меня товарищ тоже задолбался с 34-кой, собирался продать,
кстати (не подумай не хвастовство а просто для сведения) о потенциале: лид с спрот варом с хорошей горки едет 92по спидометру 100-го лида, пусть погрешность км 5-8 т.е. 85 км/ч, а мой стоковый варик с грузиками 11,7 гр. кончается на 50 км/ч потом плавненько до скольки то думаю 65-68 бежит. моторы одинаковые на моем компрессия 12 (была) на его 10.8 с закрытой ручкой.
кстати вот на скорости максимальной редуктор почти не слышно и совершенно нет даже микро вибрации, прям кажется что скут входит в гармонию.
LEAD`er
Прости дружище, но не верится мне что-то, точно такой же комут стоит у нас, могу фото сделать прям сегодня, и никакого Вваливания я не заметил, абсолютно, данный девайс просто без отсечки, без угла опережения зажигания, короче сток, у нас 34 -ка в стоке едет 50 км/ч дальше отсечка, с этим девайсом может 60-65. даже если я прежположил бы что тюненый варик прибавит динамики без споров, но откуда у мотора сила развивать обороты ???? чтобы вы перли 90 км/ч???? благодаря дайтоне или варику?!?!
Это печально,где я написал что на лиде стоит комут как на 34верке,совсем другой разьем
Хех,ну ты реально странный,я что написал что ставили дайтону??Я помойму написал пош рейсинг,на подобе дайтоны,и 34верка в стоке 60 спокойно едет
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Прости дружище, но не верится мне что-то, точно такой же комут стоит у нас, могу фото сделать прям сегодня, и никакого Вваливания я не заметил, абсолютно, данный девайс просто без отсечки, без угла опережения зажигания, короче сток, у нас 34 -ка в стоке едет 50 км/ч дальше отсечка, с этим девайсом может 60-65. даже если я прежположил бы что тюненый варик прибавит динамики без споров, но откуда у мотора сила развивать обороты ???? чтобы вы перли 90 км/ч???? благодаря дайтоне или варику?!?!
И еще есть китайская копия дайтоны.которых у нас на барике по 150-200грн как говна,а вот тебе график оригинальной дайтоны
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Так понял)) " У нас" я имел ввиду в нашем гараже на сотой Лиде а не на всех Двадцатых моторах) сори что ввел в заблуждение!), я не пойму как может ехать попед 90 км/ч, с вариком пусть 75 ну а дальше откуда еще 15км/ч?!? дио стоковый с тюненым вариком 90 км/ч с комутом как ты говориш...хочу спросить чтобы мне понять откуда столько скорости ?
LEAD`er
Змінено: 08.07.2011 р., bombass