Я никого не убеждаю. Себе поставил самоделку, у шефа на авто фирма стоит.На авто пропал нагар на свечах, запах выхлопа стал суше и зимой не глохнет на ХХ. В конце концов это такой же баян как и хадо. Кому то помог, кому то нет.
Только что рыл сеть в поисках негативных отзывов. Да много гневных отзывов, бла бла, и в одном таком научном толковании проскочило,
Просматривая конструкции форсунок, пришла в голову простая мысль - в каждой автомобильной форсунке тонкий топливный канал обрабатывается очень сильным магнитным полем, которое в сотни раз сильнее любых активаторов ...
Простой вопрос - а зачем тратить 100 евро на еще один сомнительный магнит - пластырь на топливную трубу, когда 4 штуки уже есть и они работают постоянно и бесплатно в узком сечении ?
Ответ - только если Вы верите в "особые магнитные поля"
А действительно, зачем намагничивать форсунки
Я описывал только то с чем сам столкнулся, при установке на жигули стал заливать карб, пришлось сделать регулировку а за одно и свечи сменили, прошло почти 2 месяца, уговорить кадра снять и проверить что будет без маг.. не удалось, он в них не верит но хай буде
Так что на 100 % поручится не могу. 4т и 2т разные.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.