MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 09:30
28
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13392252
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коль,тебе не попадалась Хонда с электрикой на 6 вольт?Сегодня позвонил мне один дедок проконсультироваться,модель назвать не смог,только фирму_Хонда,но уверяет,что она 6ти вольтовая.Разве такое может быть???
In GOD we trust
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Вот сегодня купил и поставил новый ремень как мне сказали в магазине ИЗ ДОРОГИХ были еще по 60грн кто че скажет? 58_prevedСейчас еще на бегмото себе заказую вариатор с неподвижной щекой, и если неподвижная у них есть только S.E.E. ее я брать и буду у меня как то такая была ходила супер только подпилить лепестки надо, то на сщет варика у них их аж два за 74грн обычный,и за 147грн  с хромом какой выбрать незнаю, кто что подскажет на счет хрома????

как писал товарищ Вервет хрома на долго не хватает... пару недель отъездишь и он весь слезет поэтому тебе решать чё лучше с хромом или без...

Хм... У меня хром на вариаторе держится уже третий сезон 17_wink
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для borzyi  
answerview
Hf05e двигатель
давление померять нечем. но накачано хорошо
может еще у кого так есть????

На счёт давления, заметил что когда по кочкам разбитому асфальту скачешь, и скат задний ведёт себя как футбольный мяч, даже гул как при ударе мячом слышен, то это перебор и в районе 2,5атм, надо чуток приспустить. По опыту где то 2,3- 2,2 атм, передок 1,6-1,8, так лучше дорогу держит. Но это всё на моей резине, как мне говорили, чем мягче и качественней резина тем сильней можно накачать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
с усиками разобрался с твоей помощью =)
а вот если бы с датчиком помог было бы супер !  18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Коль,тебе не попадалась Хонда с электрикой на 6 вольт?Сегодня позвонил мне один дедок проконсультироваться,модель назвать не смог,только фирму_Хонда,но уверяет,что она 6ти вольтовая.Разве такое может быть???
Мне не попадалась,но вроде бы слышал что есть такая модель,не знаю как называется.Скорее всего из самых ранних выпусков-когда только пластмассу придумали...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
zxdx1
03.07.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Чет смотрю тема совсем запустела....  02_sad  нет товарищей Стакана, Вервета,грустно однако...  67_sorry   67_sorry
сотру...

Толян на море пузо греет,а я уже здесь, пока отхожу от принятого на грудь количества алкоголя,принятого на встрече с одноклассниками. 03_biggrin

Ну и славненько, хозяин в теме значит будит порядок и веселье...  17_wink   20_drinks

по поводу Толяна в курсах там плакал чето мол звоните а то забрали в какую-то тьму-таракань, интрнета нет, телика нет , ничего нет... ну будим надеятся хоть томатный сок будит...  03_biggrin

Федорович докажи ты им.... говорю хром слазит с варика никто не верит, все думают что придумываю..., он наверное не слезит если будит пропитан во всех слоях...  01_smile
like
bad
shockingly
zxdx1
03.07.2011 р. відповів для neo47  
answerview
с усиками разобрался с твоей помощью =)
а вот если бы с датчиком помог было бы супер !  18_good  20_drinks

Лови фото внизу распиновку подключения проводов к датчику уровня... там в принципе на пластмаске есть буквы возле этих разъемов Y/W (желто-белый), BL/W или L/W (сине-белый), и B (черный, плюсовой провод)... смотри ниже все расписал...., если чё спрашуй подскажу и ищи там у себя третий провод для подсоединения...  01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Чет смотрю тема совсем запустела....  02_sad  нет товарищей Стакана, Вервета,грустно однако...  67_sorry   67_sorry
сотру...

Толян на море пузо греет,а я уже здесь, пока отхожу от принятого на грудь количества алкоголя,принятого на встрече с одноклассниками. 03_biggrin

Ну и славненько, хозяин в теме значит будит порядок и веселье...  17_wink   20_drinks

по поводу Толяна в курсах там плакал чето мол звоните а то забрали в какую-то тьму-таракань, интрнета нет, телика нет , ничего нет... ну будим надеятся хоть томатный сок будит...  03_biggrin

Федорович докажи ты им.... говорю хром слазит с варика никто не верит, все думают что придумываю..., он наверное не слезит если будит пропитан во всех слоях...  01_smile

Подтверждаю-ХРОМ С ВАРИКА СЛОЗИТ ИЛИ СТИРАЕТСЯ.На моём варике он начал слезать через 2 сезона.В верхней части варика уже хрома нет,а в нижней части ещё присутствует.Ет на двадцатой Лиде.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
zxdx1
03.07.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
что и требовалось доказать, тем более при последнем разборе после 400 км пробега я разбирал своё сцепление с новым тайваньским вариком и заметил что местами хром тож потихоньку облазит..., не знаю или это мы с тобой такие особенные или другие чёто не договаривают...
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для Ale  
answerview
У меня точноже такой прикол,а лепестки смотрел?трубу чистил 300 грам грязи вимил титаном для чистки труб,ни какого eфекта не дало етого прабл остался.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
что и требовалось доказать, тем более при последнем разборе после 400 км пробега я разбирал своё сцепление с новым тайваньским вариком и заметил что местами хром тож потихоньку облазит..., не знаю или это мы с тобой такие особенные или другие чёто не договаривают...

Возможно это зависит от стиля езды.Если ездишь с выкрученной ручкой газа постоянно,в верхней части варик сильно нагревается,хром чернеет и возможно от этого и слазит. 06_question
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Влад, ты мне не веришь? 03_biggrin
Я брал вариатор себе в июле 2009 года. На нём пробег у меня около 8000 км, хром не слазит - ОТВЕЧАЮ 03_biggrin
Вот при покупке он такой был

Какой он сейчас: (фото март 2011)
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Змінено: 03.07.2011 р., NamelessRider
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Слав,вот такой варик ты имеешь в виду???
Да,именно такой.
like
bad
shockingly
zxdx1
03.07.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Я брал вариатор себе в июле 2009 года. На нём пробег у меня около 8000 км, хром не слазит - ОТВЕЧАЮ 03_biggrin

ладно поездим увидим как у нас будит, вобще-то чел по моему Димидролик спрашивал что лучше с хромом или без, как по мне что то что другое особой разницы не играет, ну пусть если хочет берет с хромом...  06_question
like
bad
shockingly
answerview
Там по-моему разница в цене в два раза?
Просто если брать на Дио, то без хрома вариатор идёт без выноса направляющих за плоскость вариатора, а тот, что с хромом, идёт полноходный. Думаю ты понял о чём я... Короче о рельсах по которым слайдера ходят 03_biggrin
like
bad
shockingly
zxdx1
03.07.2011 р. відповів для lusygan  
answerview
У меня точноже такой прикол,а лепестки смотрел?трубу чистил 300 грам грязи вимил титаном для чистки труб,ни какого eфекта не дало етого прабл остался.

эти все титаны до самой ....опы... , лучше резки и выжигания глушака ничего нет... ну или же покупки нового...
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Вот сегодня купил и поставил новый ремень как мне сказали в магазине ИЗ ДОРОГИХ были еще по 60грн кто че скажет? 58_prevedСейчас еще на бегмото себе заказую вариатор с неподвижной щекой, и если неподвижная у них есть только S.E.E. ее я брать и буду у меня как то такая была ходила супер только подпилить лепестки надо, то на сщет варика у них их аж два за 74грн обычный,и за 147грн  с хромом какой выбрать незнаю, кто что подскажет на счет хрома????

как писал товарищ Вервет хрома на долго не хватает... пару недель отъездишь и он весь слезет поэтому тебе решать чё лучше с хромом или без...

Я около 800км проехал,хром на месте.
Ребят спасибо за отклик, пожалуй возьму без хрома, уже заказал финансы_____ 35_hangНа счет слезания, мне кажеться не малую роль играет вес грузов при более легких больше пробуксовка ремня, да и смотря какое качество ремня я вот сегодня ремень менял так от старого MSU весь вариатор какойто темный,
Змінено: 03.07.2011 р., Dimidrolik84
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
Возможно зависит от качества хромирования.у меня на сузе хром облез за несколько тысяч.
like
bad
shockingly
answerview

ладно поездим увидим как у нас будит, вобще-то чел по моему Димидролик спрашивал что лучше с хромом или без, как по мне что то что другое особой разницы не играет, ну пусть если хочет берет с хромом...  06_question
Внесем ясность-а то опять на десять страниц растянется обсуждение-слазит/не слазит покрытие!Итак,начнем.Внешне одинаковые вариаторы могут изготавливаться из разных сплавов,поэтому на одном хром слазит очень быстро,а на другом ходит долго.Далее-хором хрому рознь,неизвестно-хром ли там вобще применяется.Далее-от ремня тоже многое зависит-ремень тоже может жрать рабочую поверхность.Далее-пыль и прочий мусор в трансмиссии тоже не добавляет долговечности рабочим поверхностям.Я покупал себе как то вариатор Коsо,так вот там покрытие только изнутри где постели, а поверхность где работает ремень-без покрытия.И этот вариатор работает уже третий сезон-выработки практически нет-какие то десятки разве что.А товарищ купил дешевый китайски вариатор-так через половину сезона на нём уже канавы были,вот тебе и разница в материале.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
04.07.2011 р. відповів для ratman  
answerview

Первые Такты, сделанные под ретро, вроде были 6-вольтовые. Например AB07...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин