Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сегодня в интернете вычитал статейку за " ангельские глаза" (фото). Кто-нибуть делал себе такие или видел их вживую?
После очередной кражи моей АФ27, от которой я был в восторге, стал обладателем Лиды 90. Аппарат очень понравился и жена моя в восторге как пассажир, мягкий, плавный, тяговитый. В принципе все замечательно, но болезнь с маслонасосом и после вторго прихвата заставила принять решение об его избавлении с последующим добовлением масла в бензин. Однако не знаю как правильно установить заглушку на маслонасос и из чего эту заглушку сделать. В сети много советов, кто советует вообще бачок и маслонасос с трубками и тросами удалить, кто пишет о заглушке. Хотелось бы узнать правильный и граммотный совет или ссылку об этом по подробнее. Заранее спасибо.
А ты уверен,что маслонасос виновен в твоих прихватах???
Jedem das Seine
А почему ты думаешь что причина в маслонасосе?
Сегодня в интернете вычитал статейку за " ангельские глаза" (фото). Кто-нибуть делал себе такие или видел их вживую?
Себе не делал,но видел на авто и на кубатурном скуте-смотрится хорошо.
Jedem das Seine
Стал в бензин масло добавлять, проблемы ушли, прихваты исчезли, движок чувствуется меньше устает.
В каждой шутке есть доля шутки!
Привет всем) Кто из Питера поможет с заменой редуктора? м. Пр. Большевиков. (На днях из редуктора раздался ужасный металлическй вой,и после нскольких минут скут заглох. лапка стала с трудом прокручиваться, походу шестеренкам конец...)
почти все скутеры имеют одинаковую конструкцию редуктора... на второй странице есть подробный отчет с фото от Игоря Игваса... там все очень подробно описано... разжевано до мелочей... сделать можно самому.... прочитай и подумай...может и сам осилишь такую работу......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 25.05.2011 р., stakan
а каков расход масла был ..???????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Лапка и редуктор вообще не взаимосвязаны!(если ты конечно имеешь в виду кикстартер!),если лапка то смотри - поршневую.
Может кому интересно
http://www.moto.com.ua/admoto/
Цена сладкая.Покраска+фара+не известно что с мотором,ходовкой=геморой.
Цена хорошая,но как может быть Honda (Хонда) Lead af-48--Объем двигателя: 110см3
Jedem das Seine
Может кому интересно
http://www.moto.com.ua/admoto/
Цена сладкая.Покраска+фара+не известно что с мотором,ходовкой=геморой.
Цена хорошая,но как может быть Honda (Хонда) Lead af-48--Объем двигателя: 110см3
Мне кажется там на спидометре соточка просматривается
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
А у меня" просёр"что с насосом был,что без насоса, тоже присутствует!А смесь не желательно долго хранить,типо какие то окислительные процессы происходят!У меня с собой всегда баночка 300гр масла,как раз на два раза заправиться.На неделю как раз хватает 6л бенза(правда если ездить только на работу и обратно),расход примерно одинаковый 6л на 150км(ну если ветер без камней и т.д!).