Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
...НЕ дВадцатка со стоковым мотором не попрет больше своих 60км/ч. только прихват словишь!) ....
Само собой, конечно двадцатка сотку не попрет, то я писал про двигатель 90 куб.см.
Хотя мой скут с честной 50 куб. ЦПГ разгонялся по прямой максимум до 68 км./ч., сейчас больше 60 ехать никак не хочет, видимо поршневая уже слегка подношенная, тем более недавно фильтр прорвало и туда пылюки немножко насосало...
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 20.05.2011 р., Igvas
Автомобильный спидак показует больше на 7км,убедился в этом 2 раза.С корость нужно проверять по ЖПС .я проверил свою лиду,спидак показует боле на 3км.
IN GOD WE TRUST
Согласен,спидак китайский на скутах как правило врёт в сторону увеличения.А вот с оборотами Миш,позволю себе с тобой не согласиться.Ведь ты сам знаешь,что стоковый варик не выдавливает ремень на перефирию примерно 4 мм.Причём новый (не изношеный) ремень не может глубоко провалится в задний шкив,а изношеный провалится может,но не хватит ширины вылезти на переферию в переднем шкиве.Максималку можно сделать большую с почти максимально изношеным ремнём (что бы глубже провалился в задний шкив) и укороченной втулкой,лишь бы потом мощьности двига хватило.Я так на ТАКТовском двиге делал.
In GOD we trust
Ребят подскажите у меня иногда такая ерунда, еду, вдруг раз скорость падает как-будто бензин кончился, газку даю не реагирует, не много погодя опять набирает и прет как не в чём не бывало. Это чё убитая ЦПГ ?
[url=http://userbars.ru/]http://img4.imageshack.us/img4/6862/man0wary.gif
Товарищ Скорпион скажите пжалыста вы своему спидаку проводили поверку на точность ...., ну например хотя бы со с машиной??? иначе говоря ваш спидак не врёт???? заранее благодарен за ответ, он уж очень важен дабы разрешить спор с заветной сотней!!!..
Немного врет но я знаю где какая скорость!
Надо Толе дать жпс и пусть прокатится,тогда будет все понятно!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Товарищ Скорпион скажите пжалыста вы своему спидаку проводили поверку на точность ...., ну например хотя бы со с машиной??? иначе говоря ваш спидак не врёт???? заранее благодарен за ответ, он уж очень важен дабы разрешить спор с заветной сотней!!!..
Немного врет но я знаю где какая скорость!
Надо Толе дать жпс и пусть прокатится,тогда будет все понятно!
согласен насчет Толяна и ЖыПыэСа... над ему сказануть пусть возьмёт у кого-то прокатится и проверит, расскажет что к чему...
Заодно и я узнаю правильно мне сказали по скорости или нет.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Незамечал просто не обращал внимание!
у меня такое было... от жары отказывал бензонасос... заглохнет.... или начинает тупить.... остановился.... на холостых поработал минутку и опять в путь.. только температура спала на каких то пять градусов...и все отлично......
может и у тебя такое...только чуток раньше начинает мозг парить.......
когда у меня было такое температура полотна дорожного была 56 градусов.. (по показаниям на табло возле дороги)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Когда я с китай 125 тягался у меня в районе 80км и я от него далеко ушел ну там уже км85 было (и я просто легко от него удалялся,я потом спросил его сколько у него было на спидометре он сказал почти 90км.) значит у меня тоже под 100км идет или у китая круто спидометр врет! скорее второе
шкала у меня от 50 стоит максимум разгонялся по ней 55км.
Змінено: 20.05.2011 р., bonals
я не собираюсь доказывать...... мне хватает....... рад что ты мне веришь.......
скажу одно------- скорость достаточная....... проверено....... что в гору,что по прямой... =----- доволен....... все остльные разговоры в топку....
за сотней не гнался и не гонюсь..... как есть ....так и есть.......
напарник ехал на попутке на работу... увидел меня... в первом ряду... скорость у ланоса была 95 км... посмотрел на спидометр... приехал ...думал ждать будет... ,а я уже на остановке жду...
приедет игвас в начале мес... его посажу на скут.... пусть проверит.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т