Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот даже здесь написано, что 16 мм
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-203208/#203208
Ну эт я с мануала писал.А штангель показал 15.
Может у японцев штангели не такие,как у нас.
Jedem das Seine
Ну или срабатываются дроссели
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Да вряд ли на 1 мм дроссель сточится.Возможно 16 мм это диаметр того места,где стоит дроссель.,а сам дроссель на 1 мм меньше.Нужно будет завтра померять диаметр дросселя 34 -ки.
Jedem das Seine
Да вряд ли на 1 мм дроссель сточится.Возможно 16 мм это диаметр того места,где стоит дроссель.,а сам дроссель на 1 мм меньше.Нужно будет завтра померять диаметр дросселя 34 -ки.
18мм
А ты уже измерил?
Миша,уже крышку на карб нашел.Спасибо Liadovohе.
Jedem das Seine
Да кто его знает,там диффузор не круглый,а овальный.
Когда-то Женя TelO замерял диффузор на сотой Лиде-получилось 16 мм.А на девяностике,по его же замерам-17,5 мм.
я тама где-то мерял для товарисча Михея диффузор на карбе и сравнивал полтяшный и девяностый посмотрите там есть размеры...
Дык а где смотреть,хоть примерно дату скажи.
Дядь Юр ты по моему даж на первых страницах выложил... там где раздел про карбы...
сейчас поищу.
Jedem das Seine
Инфа по карбу, который у меня. Диффузор: маркировка - 60А, диаметр - 15 мм. (Артём, я специально пошел в гараж и перемерял - все-таки -15
),
жиклеры: ХХ- 38, главный - 85.
Юра и Миха, что скажете, как будет ехать скут с такими жиклерами??? Сотку попрет???
Honda & Suzuki - the best!
Инфа по карбу, который у меня. Диффузор: маркировка - 60А, диаметр - 15 мм. (Артём, я специально пошел в гараж и перемерял - все-таки -15
),
жиклеры: ХХ- 38, главный - 85.
Юра и Миха, что скажете, как будет ехать скут с такими жиклерами??? Сотку попрет???
80 км,больше побежит только после того,как представишься в Буках.А если в Буки не приедешь,так и будешь ездить с максималкой в 80 км.
Jedem das Seine
не переживай..будет... у меня такой же двигатель... первых выпусков...
летит лида.... для подтверждения ..... антон скорпион напишет.(думаю прочитает этот пост.)
тем более я еще больше переживаю за твой дигатель .,чем ты сам.....
ну а проставиться в буках придется.... список тостов и здравиц постараюсь подготовить......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Жиклер у меня в данный момент стоит от лида 50 - №78 (пришлось испортить имульсионную трубку!) Да по конструкции видно есть (и так как у тебя и как у меня !) у 100 - тоже как у меня.С родным лидовским жиклером от 90 - №85 у меня почему-то заливает на этом карбе.
Да и вопрос всем всем всем: трубка в которую вставляется игла обогатителя у меня ходит в посадочном месте, эт так нужно для центровки иглы обогатителя или это лажа?
Нет трубка должна стоять мертво! у себя делал так (вынул ее и облудил посадочное место оловом!,всавил стукнул и все нормально по сей день)
Так погодь, я разобрал два карбюратора стало быть в обоих ОДНА И ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА ОБА СНЯТЫ с Джокеров! Хм...
Да и кстати, она по идее и влияет на обогащение смеси при пуске?
СПС... Будем лудить....
Сделаю отпишусь.
Так погодь, я разобрал два карбюратора стало быть в обоих ОДНА И ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА ОБА СНЯТЫ с Джокеров! Хм...
Со временем эта трубка разбалтывается на всех таких карбюраторах-и на Дио,и на Тактах,и на Лидах,так что особо не переживая я давно уже облудил и поставил на место,стоит мертво уже второй год.
Русский военный карабль-Иди нахуй!