Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Мих фото присадки выложи!
Блин пацаны расход сумашедший,в пятишку еле укладываюсь.Катаю до 60 кмч,фильтра чистые,карбос чист и настроен, куда лезть и что регулировать не знаю.НО ремень длиноват стоит(на 4мм)не думаю что мотор перекручевает.Кароче что делать реально не знаю.
Если скут тщательно обслужин и глушак дышит, карб говоришь настроен... - обогатитель может не закрывает полностью заслонку? Поставь китайский новый для сравнения, покатайся и замерь расход. Или родной закрути на один оборот, игла опустится. Полюбому выходит, бенз улетает в трубу!
Глушак чистый около 3 тыщ назад пропалил, динамика хорошая,да и лупит за 80,не думаю что дело в нем.А вот в обогатителе не уверен.Китайский обаг. у меня есть,сто пудов рабочий,но дело в том что на старом карбосе разход тоже большой был.Как вариант:возможно подача питания на обаг.прыгает,или не достаточна,вот он и не закрывает полностю.А что подкрутить нужно?ту часть обагатителя с которой торчит игла(запорная)?
Сам пластмассовый корпус обогатителя посади глубже, тот что возле иглы. Это 1-1,5 оборота по часовой стрелке, в результате игла будет изначально высунута дальше и при работе быстрее перекроет канал. Но здесь тоже нужно не переусердствовать, а то и и открывать не будет.
Кстати, себе так и сделал, что бы меньше бензы при прогреве жрало.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Да, пластмассовый корпус станет на своё место, а игла УЖЕ будет находиться ниже и быстрее (надёжней) перекроет канал обогащения. Ну а потом замерь расход бензина и будешь знать, причина здесь или искать дальше....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
И сколько примерно будет мне служить этот "Taiwan"?
А вот здесь надо что-то писать, да?
У меня на 23 ручки он разгонится все 60кмч
Ребят, маслонасос от 90тика подойдет на 50нник, ато мне седня предложили нульцевый оригинал...
Жизнь поршневой зависит от манеры твоего вождения... если будишь спокойно ездить и размерено то поршневой может хватить и на полтора а то и два десятка тыщ километров (предупреждаю это только при спокойно езде 40-45 км/ч и не забывании чистить воздухан периодичность чистки его определяется по каким дорогам ездишь если грязные то каждые 300-500 км если чистые то до 700-800 км можна дотягивать) ежели будишь летать с положением ручки газа ВКЛ. и ВЫКЛ. то тогда дели это всё дело на 2, а если еще и обкатку как положено не пройдешь то и того меньше проедет тысяч 5-6...
Ладно спасиб ребят, т.е. пусть денек постоит на холостых, потом 30-40кмч в течении 1000км? С добавлением масла