Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Дело в том что их там практически не осталось, хз какие они должны быть!!
я на графитовых от газоновского генератора успешно ездил... с учетом того что я много езжу... значит тоже проверенно...ходить будут.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
извеняюсь что не потеме просто хотел сказать что сегодня читал газету в которой чотко разесняется что у кого права с категорией А могут управлять 49.9 и придирки гаи незаконны.правда прова должны быть получены до марта 2010.мопедов у нас на дорогах почти не осталос.со слов гаишника за неделю на штраф площадку поставили 170 мопедов.остальные ездить стараются не рисковать.
Незнай незнай! тут дело не в износостойкости а в токе!Ставили уже простые графитовые(они нагрелись) - все посадочные места щеток расплавились! где большой ток ставят меднографитовые щетки!
Змінено: 12.05.2011 р., bonals
Подскажите как правильно промыть воздушный фильтр и чем его пропитать?
Если правильно то есть промывки и пропитки, а если по бюджетному то литр бензина, аккуратно по жмакать в нём ф.. и пропитать маслом, масло чуток бензином развести, потом берёшь целоф.. пакет не дырявый, туда фильтр и заливаешь по чуть смесь, пропитываешь, аккуратно отжимаешь, и ставишь на место. Отжимать просто сжав в кулаке, НЕ ВЫКРУЧИВАТЬ. Всё. Да, бензин после промывки можно слить в бутылку, пока 1000 км наездишь он осядет, и можно в следующий раз использовать для промывки.
Немного добавлю, ниже советуют мыть в растворе воды и фейри, тоже вариант, я так не делал но признаю что бензин может повредить поролон, бензин ведь разный бывает.
Я обычно 3-4раза мыл и менял ф на новую мочалку.
Вот прочти.
http://www.mc-trade.ru/showpic.php?pic=library/moto%202004/09-2004/110-09-2004.jpg&alt=171600bytes&onclick=window.open%28this.href,this.target,%27width=1219,height=1624,%27+%27location=no,toolbar=no,menubar=no,status=no%27%29;return%20false;
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 12.05.2011 р., ZASEKAN
Если правильно то есть промывки и пропитки, а если по бюджетному то литр бензина, аккуратно по жмакать в нём ф.. и пропитать маслом, масло чуток бензином развести, потом берёшь целоф.. пакет не дырявый, туда фильтр и заливаешь по чуть смесь, пропитываешь, аккуратно отжимаешь, и ставишь на место. Отжимать просто сжав в кулаке, НЕ ВЫКРУЧИВАТЬ. Всё. Да, бензин после промывки можно слить в бутылку, пока 1000 км наездишь он осядет, и можно в следующий раз использовать для промывки.
Литр бензина сейчас дорого стоит.Тогда уж проще новый фильтр купить.
Средство для мытья посуды,типа Ферри -рулит.Дёшево и сердито.Но есть один недостаток,после стирки фильтра нужно ждать,пока он высохнет.
Jedem das Seine
Юра я 1литром уже второй год мою, грязь осядет и по новой, ну не хочу я воду туда пихать, да и честно условия у меня не очень, пока ф высохнет терпёжка лопнет и сквозняком дряни всякой на дует в фильтр, хоть домой на просушку неси. Так что мне мой вариант подходит. А что дорого
ну новый ф 20гр, по крайней мере в нет магазине.
Не понимаешь просто в чем вся фишка по большому счету бенз немного разъедает губку потому многие и рекомендуют мыть в мыльной воде... я на своём кстати горьком опыте убедился... была нормальная губка родная не рваная потом взял ее помыть в бензе по советам умельцев всунул в бенз достаю а она ужо в дырах... обидно было... потому решил для себя мыть в мыльной воде так надежней...
Змінено: 12.05.2011 р., zxdx1
Мужики,всё намного проще,и ждать не нужно,пока просохнет,и феном сушить не нужно-запасной фильтр рулит.Поменял фильтр на чистый,а тот мой и суши,пока сам не высохнет.
Jedem das Seine
Вот интересное исследование по поводу реметаллизантов и кондиционеров металла.
http://www.mc-trade.ru/showpic.php?pic=library/moto%202003/07-2003/086-07-2003.jpg&alt=208751bytes&onclick=window.open(this.href,this.target,%27width=1221,height=1632,%27+%27location=no,toolbar=no,menubar=no,status=no%27);return%20false;
и
http://www.mc-trade.ru/showpic.php?pic=library/moto%202003/07-2003/087-07-2003.jpg&alt=232461bytes&onclick=window.open(this.href,this.target,%27width=1207,height=1635,%27+%27location=no,toolbar=no,menubar=no,status=no%27);return%20false;
Змінено: 12.05.2011 р., ZASEKAN
спосибо всем за ответы, на днях хочу поехать в винницу купить амартизатор и мелоч разною, посмотрю может куплю новый фильтр а старый попробую помыть
И еще вопрос расход 4 л/100км это нормально?
Змінено: 12.05.2011 р., MaksimG