Вообщем посмотрел я его... Да уж, пластик фуфло, да и еще поршневая менялась. Кошмар 17тыс а уже поршневую сменили. Короче не стал я даже обдумывать этот вариант. А что ж запчастями вообще туго?
В общем,расскажу вкратце как стал лидоводом.А то читаю и удивляюсь-за такие деньги предлагают такое г....У родича в Ильичёвске живёт товарищ,как раз занимается скутерами.Поискав в своём родном городе,я понял,что купить могу только хлам,восстановленный и покрашенный в гараже,причём за очень немалые деньги.Позвонил тому товарищу,он спросил-какая нужна модель?Я понятия не имел ещё о модели,фирму,правда ,хотел только Хонда.Благодаря этому форуму определил и марку-Лид.Сказал тому хлопцу.В общем,купили и привезли в Чернигов две Лиды-мне и товарищу.Про другую писать не буду-она не моя,про свою напишу.Стоковое состояние-понятно,глаз радует мало.Там выгорело,там подржавело.Ну и крупные проблемы,само собой.Моя лида не заводилась.Почему-никто на первичном этапе отбора не выясняет.Вторая завелась сразу же.Несмотря на это,мне была однозначно порекомендована именно не заводившаяся.Я сидел в Чернигове,по мобилке выбирал,сказал -на ваше усмотрение.Итог покупки.650 долларов.Прямая причина неисправности-забит глушитель,в карбюраторе засорен жиклёр пускового обогатителя.Что было первично-жиклёр или труба-можно строить теории.Но факт остаётся фактом-мне досталась эта машинка.Пробег-5400,всё до последнего винтика не разбиралось никогда.СаняНовик,не улыбайся ехидно-так и есть.Я по своей работе обязан отличать следы вмешательства,так сказать.А родич работает на СТО 23 года.Не то шо хвалю там -какой я умный...НЕТ.Цель другая-ищите и найдёте,и нас станет больше,и чудесные Лидки покатятся по нашим дорогам.Так шо,товарищ из Евпатории,не торопись.И не плати свои кровные заработанные прохиндеям.