Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ребят, что за симптомы? Я наконец завел двиг, даю полный газ он набирает нормально потом провал и сново набор оборотов?
Бензина ему похоже не хватает... Проверь бензонасос. Уровень в карбе. Свечу поменяй....
Не поможет, значит электрика.
Бенз качает, уровень правильный,Свеча новая,Катушка зажигания новая, на комутаторе от старого двигла работает как я описал, на комутаторе для Af20 вобще не заводится
Катушка зажигания Китайская? Слышал про них отзывы неахти... Себе взял на запас б.у., та и Китай новый тоже вожу.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Поверь, там отличия не только в броне проводе... А он слабый и мало жильный!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Да нашел спасиб, теперь другая беда, снял комут и забыл выключить зажигание, комут был без фишки и провода меж собой замкнулись, поискрили и теперь напроч исчезла искра((( проверил предохранители норма, катушка норма, комут не был подключен - а значит тож норма, куда искра подевалась не пойму
Чёт не понял! У тебя был снят только комут? Там при не работающем движке (даже при включенном зажигании) ни на одном проводе не должно быть напряжения, так что и замыкать нечему.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
...Там при не работающем движке (даже при включенном зажигании) ни на одном проводе не должно быть напряжения, так что и замыкать нечему.
Вполне возможно на джокере батарейное зажигание (комут с преобразователем DC-CDI), тогад может и искрить.
Honda & Suzuki - the best!
...Там при не работающем движке (даже при включенном зажигании) ни на одном проводе не должно быть напряжения, так что и замыкать нечему.
Вполне возможно на джокере батарейное зажигание (комут с преобразователем DC-CDI), тогад может и искрить.
Так вроде там движок копия Лидовского... Значит и комут должен быть CDI...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Да, но вот например, интересно, что в HONDA CABINA тоже подобный движок, но зарядной катушки нет и используется комут с преобразователем, т.е DC-CDI... ХтоЗна, может и Джокере также,.... вот попробуй и поими этих япошек, как они там себе думают....
у меня на двух скутах комут 488 в.... менял местами...работают одинаково...
Старый комут 4 контактный, родной лидовский 5.
Старый двиг был точная копия аф20, за исключением коленвала и генератора(в другом месте момент искры)
Теперь стоит стандартный аф20 и постоянно выдергивается не могу настроить, как уже писал с родным комутатором вообще не заводится, а с старым 4 контактным работает.
Может еще гдет чтот не усмотрел не знаю, у меня уже скоро паника начнется
Грубо говоря заменил двигатель а он не работает
Ага! Стоп! Если старый 4 контактный - то может быть DC-CDI. Значит тебе под новый комут ещё и проводку переделывать придётся.
.. Ага! Стоп! Если старый 4 контактный - то может быть DC-CDI. Значит тебе под новый комут ещё и проводку переделывать придётся.
Проще поставить старый комут и соответственно правильно его подключить.
Ребят, да движок уже полностью лидовский аф20, все переделал, видать всетаки чтот в проводке по другому
Так об этом и разговор. Чтоб поставить комут от AF20 придётся часть проводочки переделать. В частности подключение комута к генератору и замку зажигания (как минимум).
Проще поставить старый комут и соответственно правильно его подключить.
Так видимо старый у него приглючивает...
Подключение к генератору точно проверил, все правильно, ток 1 провод пришлось добавить.
А вот дальше к замку... ну слабый с меня электрик(((
НЕЕЕЕ! Добавлением одного провода ты там точно не обойдёшься!
...Подключение к генератору точно проверил, все правильно, ток 1 провод пришлось добавить.А вот дальше к замку... ну слабый с меня электрик(((
Так ничего не понятно..... напиши конкретно что куда подключал или лучше даже сфоткай свой комут и проводку... тогда думаю всем миром постараемся помочь