Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я тоже взял свою лиду -50 на спидометре было - 8000км. ,состояние мотора было хорошее (ремешок родной досих пор лежит - 17мм) но уверен на 100% что зто 2ой круг спидометра! т.к. покрышки (кстати тоже родные - DUNLOP) истерты в хлам! задняя даже до ниток! разве может за - 8000км. такое быть!,кстати моторчик досих пор на ходу только цилиндр растачивал. Грузами ты не чего не добъешся - только хуже сделаешь(если тяжелей поставишь!) я уже писал - что-бы на 50 все было хорошо (ремень 18*705 и спортивный вариатор) он даже 17мм ремень на верх выталкивает! Лид у меня - 1988г. выпуска.
Всем привет из Краснодара!недавно стал обладателем лиды аф 20,брал у мужика который занимается поставками скутов из япы контейнерами,ехал за дио 35 а уговорил он меня на лиду,ща тащус просто от подвески,она как будто создана для нашего гофрированого асфальта )) прет просто класс но упирается в 55 км и все...шо в гору 55 что с горы,хоть в двоем,пофигу,померил ремень,вместо 18 щас 16.8 мм(ремень "бандо" какойто)пробег на момент взятия 14 тыс,если кому не трудно кинте сцылу на колодки передние,какие на вид они и как их менять
Хех,он то как повезет,у мня тож лидочка двадцатая,без пробега по нашим "дорогам",ка привезли было около 11 тышь,а насчет отсечки,прет 80,измеряли вчера,а дальше не может ,чувствуется коммутатор не дает,да больше врочем это лишнее,мне этого с головой хватает
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Лида 20 прет 80км.
(ну если тебе нравится пусть прет!) тут 90куб. 80-85км. кое -как!
Змінено: 12.07.2011 р., bonals
Лида 20 прет 80км.
(ну если тебе нравится пусть прет!) тут 90 больше 85км. кое -как!
Хех,знал что оно так и будет,ну не верете,как хотите ,вчера по джипиэснику меряли,ну это уже в натяжечку,после 75 еле еле разкачегарил
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Ремень на 90 Леад от фирмы S.E.E нормальный?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я щитаю что угол паза должен быть такой как отмечено красной линией.Зеленой линией отмечено так как получилось в моем случае,при этом динамика до 60 хуже,но её можно компенсировать роликами меньшего веса.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 12.07.2011 р., mihey2010
Ремень на 90 Леад от фирмы S.E.E нормальный?
Нет.Бери Паверлинк или Джейтес 17,5х729.
А свеча какая хорошая?Mototech нормальная?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Денсо.НЖК.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Поехал сегодня второй раз. Начал глохнуть на ходу. Бывало такое. На холостых работает,прибавляешь обороты - начинает глохнуть, тронуться нельзя . Посмотрел бензиновый фильтр тонкой очистки (стоит автомобильный с прозрачным корпусом), пустой вроде. Мысль возникает, что не может прокачать насос его, типа сопротивление большое, хотя фильр новый. Меняю на другой, наполняется бензином, однако хрен там, то же самое, хх работает, обороты выше - нет Вывертываю свечу, продуваю цилиндр, завожу - та же хрень. Выворачиваю свечу снова, вижу что на най следы от искрового разряда где-то сбоку на боковом контакте (который от массы г-образный) а не снизу ближе к центральному контакту. Похоже искра не пробивается по кратчайшему расстоянию. Разгибаю боковой контакт, нещадно скоблю всё отверткой, обратно загибаю ударом рукояткой отвертки. Йес!!! Поехал, как миленький очень шустро! Дома ставлю новую свечу Денко, купленную на всякий случай взамен штатной китайской, хотя говорят она и не плохая, вроде. Буду надеяться, что дело было в свече
BPR7HS-10 Свеча зажигания NGK такая на леад 90 пойдет?
Да.правда у меня с жопaнии была шестая.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я денсо использую третий сезон.20-ую.нa5-8тыс.хватaет.вполне хороший показатель для 2Т двигателя.
М.Янг
---Что главное в т