Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Решил масло добавлять в бак 25 гр на литр, как думаете не много? Бариги говорят 10 гр очень мало прихват обeзпечен лли 25! "шоб быстрей изрозходувалось и купил новое"То шож делать?
Многовато будет 25гр/л,я лью 30гр, у меня движёк без насоса.10гр вполне достаточно.Если насос заглушен,то не менее 25 если синтетика и 30гр на полусиньке!
Змінено: 11.07.2011 р., Lyka
Нужно двиг снимать нет времени!
Миха!Ты проточил поставил-сфотать конечно забыл!!Чем точил,как точил?!Надо ж я думаю что бы все пазы были одинаковыми!А то будет "висеть" на одном штифте.
Сфотать не чем,камера на телефоне заглючила.Точил двумя напильниками(крупным и мелким)мелким лучше.Конечно все пазы одинаковы(Не ужели я похож на лузера) подгонял надфелями.Если не учитывать что торк был снят ушло ровно 2 часа.Паралельность пазов проверял так:вставил в два проточеных паза штифты и растягиваю шкивы,при этом смотрю прикасается ли штифт стенки паза,если прикасаются оба то все гуд,если нет то подгоняю паз который проточил вторым,тоесть паралельность пазов нужно ровнять по пазу проточеному первым,так точнее будет.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 11.07.2011 р., mihey2010
Вот видиш,а ты пишеш что проще купить чем точить.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 11.07.2011 р., mihey2010
Полностью не надо.,а даже если и полностью-работы не много.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да я не сомневаюсь что ты всё делаешь правильно-это так мысли вслух!Позвонил человеку,мне тоже проточили,но ему проще,он точил фрезой,точно всё размер в размер.
хм.. ты заставил меня задуматься, а то Стакан говорит что не стоит ничего делать, только хуже будет. Но понимаю что надо всё это правильно конечно сделать , а такого опыта как у тебя у меня пока нет, вот и думаю как постпупить. Чтоб всё было ровно - если надумаю делать
Лидоводы Россияне! =) подскажите как найти термометр как ставят наши друзья Украинцы, а то похадил по магазинам электроники ,где запчасти для радио и т.д.называю им название (термометр электронный Т 0,36) а на меня как на идиота смотрят. Как будто я у них палку колбасы спрашиваю
хм.. ты заставил меня задуматься, а то Стакан говорит что не стоит ничего делать, только хуже будет. Но понимаю что надо всё это правильно конечно сделать , а такого опыта как у тебя у меня пока нет, вот и думаю как постпупить. Чтоб всё было ровно - если надумаю делать
Ты ж дебри пока не лезь,лучше сначала сделай как положено,чтоб ездил без проблем в стоке,а потом уже пытайся что то улучшать.Поверь,это не так просто как кажется-очень легко запороть дорогостоящую деталь и потом бегать в поисках,вместо того чтобы ездить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да я если честно незагоняюсь уж сильно, просто на будущее думаю и собираю информацию, этот сезон так откатаюсь а то и правда мало ли , закосячу ещё и буду сидеть на жопе без скута
кстати ты можеш мне подсказать в чём разница между этими термометрами ?
http://volt-amper.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=22&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=3
http://volt-amper.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=21&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=3
а то я непонимаю. предпологаю конечно что экранчик больше , но мож я ошибаюсь....
Всем привет из Краснодара!недавно стал обладателем лиды аф 20,брал у мужика который занимается поставками скутов из япы контейнерами,ехал за дио 35 а уговорил он меня на лиду,ща тащус просто от подвески,она как будто создана для нашего гофрированого асфальта )) прет просто класс но упирается в 55 км и все...шо в гору 55 что с горы,хоть в двоем,пофигу,померил ремень,вместо 18 щас 16.8 мм(ремень "бандо" какойто)пробег на момент взятия 14 тыс,если кому не трудно кинте сцылу на колодки передние,какие на вид они и как их менять
ствол в хозяйстве не помеха
да я если честно незагоняюсь уж сильно, просто на будущее думаю и собираю информацию, этот сезон так откатаюсь а то и правда мало ли , закосячу ещё и буду сидеть на жопе без скута
кстати ты можеш мне подсказать в чём разница между этими термометрами ?
http://volt-amper.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=22&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=3
http://volt-amper.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=21&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=3
а то я непонимаю. предпологаю конечно что экранчик больше , но мож я ошибаюсь....
Мне кажется принципиальной разницы нет в этих приборах,кроме размера самого дисплея.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Не какой то бандо,а это родной ремень.16,8 маловато,нужно 17,5,тогда и лупить будет ярче.14 тыс. пробега-это как минимум второй круг спидометра
Я оптимист и верю в то что она прошла 14 тысяч состояние хорошее))) спасибо за сцылу
ствол в хозяйстве не помеха