Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Перед тем как что то делать надо знать-ЗАЧЕМ!СТОИТ ЛИ!!
Я писал за конкретный случай и что это даёт.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 09.07.2011 р., mihey2010
В том то и дело что только до 50 и такое как буд-то ему чет не хватает..рывками ехать начинает..
Когда купил лиду стоял ремень хонда бандо гв3-от 90кб,а уменя 20,едетет 40 км/ч,поставил дайко 705-18,ехал 55 если хорошо розогнать,после 500 пробегу едет 50,што нужно померять,и как подщитать чтобы подобрать ремень,у нас на базари бариги говорят можна по в тулки както вищитать может кто знает?
ну раз думайте что нестоит то и небуду лезть. просто хотел с вами пообщаться и нашел это видео - думал мож кто делал =)
То шож делать?как его вичислить,ремень дайко до верхушки и не думает поднимаца,а гв3 болтихaеца размеры втулки мне мало шо говорят мнебы формулу подщоту?
Чтобы все было нормально - спорт вариатор и ремень 18*705 (все это стоит у сына - прет и бежит как ракета!) с родным вариком не добъешся выхода ремня до конца - 100% если не подрежешь втулку!,но если подрежешь то потеряешь в динамике (очень заметно!) так-что кому -что но спорт вар на 50 рулит!!!!
Читай личку.!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Так вот на него то я и расчитываю в уменьшении прыти.Лука писал,что этот варик "Скутер-м",создаёт неплохую динамику примерно до 40,потом обороты притухают (как раз то что нужно).А на моём стоковом,динамика просто класс,но с увеличением скорости,растут активно обороты (провалов нет совсем,просто прут обороты активно в верх).При скорости 80 км/ч двиг просто ревёт.
In GOD we trust
Змінено: 10.07.2011 р., ratman
Товарищи лидаводы с привеликой радостью сообщаю мопед Игоря нашелся, правда в каком состоянии это уже другой вопрос, сейчас Игорь бегает по отделениям милиции пишет акт пропажи деталей со скутера, а их там хватает... В двух словах полностью нет обвеса (пластика), руль погнут, замка зажигания нет и проводка слегка покарежена, но сам скут на ходу он на нем доехал до отделения милиции и сейчас поехал домой, наверное уже дома, по поводу как и что это уже у него спрашивайте номер повторю один второй не дам это его рабочий кому интересно звоните на этот: 0632805433... если захочет то он сам опишет что к чему...
Лишний раз убедился что родной вариатор на 100 лиад лучше всяких спорт вариков.поставил вариатор скутер м.динамика разгона впечетляет.только ремень даже на подножке не выходит на верх варика около сантиметра.а так до 70 прет как самолет без провалов.теперь думаю что делать дальше.стачивать втулку неподходит.запасной нет.стачивать вариатор можно попробывать.поставить ролики на 18 как вариант.родные на этом варике 16.ремень пошире поставить но незнаю войдет ли в задний вариатор.изготовить втулку тоже вариант.Прошу указать ещо варианты иле уточнить мои.последний вариант поставить на место родной.но варик уже куплен так что сначало хочется поэксперементировать.выкинуть его я всегда успею.ещо меня удивило что нет даже малейшего люфта кореных.это нормально на холодном движке иле нет.просто недавно с Димоном собирали его 100 кубовый мотор так сразу после устоновки новых подшипников люфт был ощутимый.