Всем привет!!!
Был сегодня на староконке купил сальник, но не совсем по размеру, вчера при повторном вскрытии редуктора выявилось что сальник действительно прослабший на валу, подшипники СКФ ведут себя хорошо не болтаются и при проворачивании вала не шумят, так что подшипниками установленными я доволен... родной сальник на вторичном валу имеет размер 27х42х7, я же купил 26х42х6, одевал там по месту на вал смотрел, губка сальника сильно не выворачивается и не гнется, так что думаю будит как раз отлично и пускать не будит... фирма сальника какая-то STAPEX, чё это такое фиг его знает но знаю одно он сидит хорошо и одевается на вал как положено не прослаблено... ниже фото там на первой два сальника тот что левее тот новый а что правее старый, ну и отдельная фото нового, за качество фоток извинямс...
так что сегодня в планах все это собрать...
Да..!!... ну и самое главное сегодня у нас возле староконки (так как это является единственный официальный рынок где продается куча рыбацкий снастей а также различный прибомбасов для здорового отдыха) открыли концерт народных гуляний посвященных завтрешнему празднику Дня Рыбака.., установилась сцена, люди чёто тусуются там, уху варят, менты перекрыли движение к рынку, машину пришлось ставить за несколько кварталов, вообщем одним словом празднитство...
По сему поводу хочу горячо поздравить наших товарищей рыбаков, ну и самого главного рыбалова этого года товарища Вервета
, С наступающим Днем Рыболова!!! Желаю вам, мужики, как настоящим рыбаловам отметить сей праздник по всем правилам народной рыбалки....
так что с наступающим вас господа рыболовы...