Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
![](http://s17.rimg.info/58855716702227f29cdb3cafcb6f5f80.gif)
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Доброго времени суток лидоводы
Прикупил себе лидушку без пробега по нашим "дорогам",рад и счастлив мопедке,прет как дурная,только компрессия 8,но я думаю это норм
Пробег около 13 тышь
Первое с чем столкнулся,пропускает масло насос (Простоял 2 года в гараже,полный карб и картер масла,мопедка сама себя консервирует на зимовку
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
ну это их вечная болезнь),я им и не пользуюсь,доливаю в бенз(ресурс побольше движки будет ),второе это то что расскрутилась вилочка ,подкрутил и посадил на полиэфирку что бы не раскручивалась(тоже болезнь как мне сказали),поменял трансмиссионное ,почистил фильтр,поменял паралон....фару посадил на герметик ,а то тарахтит,очень радуют зеркала,с моим ростом(193) и объем в плечах все отлично видно....ну вроде все...а самое главное,зарегал
По ходу движения буду отписыватся
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Отличная лида!!!
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
... только вот если не пользуешься раздельной смазкой то лучше поставить заглушку на место маслонасоса дабы не было дополнительного подсоса воздуха, хотя я рекомендую пользоваться раздельной смазкой тобиш с маслонасосом всё что там нужно так это заменить сальник на маслонасосе тогда масло перестанет литься в картер и всё будит отлично, а при нагруженной езде по трассе рекомендую 10 г. масла на литр бенза лить еще и все будит ваще ОК.
а вообще лида зачётная класса видно чистая ухоженная...
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Та ну я думаю что и без заглушки норм,только ни как не могу найти время вытащить шестерню маслопривода,а то она там без масла крутится, а это не дуже добре
Стараюсь,слежу
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Не Серег она не прекращается совсем - а начинает работать как-будто рычаг не нажат!,кстати у меня так было на обоих маслонасосах от 50 и 90. Но пару сезонов назад у меня тоже случился косяк- осенью трос закис и рычажок остался всегда в нажатом состоянии! Я разобрав поршню не понял в чем дело!(все кругом черное!) палец из поршня извлекал час!,на дне поршня 5мм нарост гари!,игольчатый подшипник был как что-то круглое целое
,короче вот так!.потом выяснил в чем дело.Много масла тоже не есть хорошо! все должно быть в меру!
Много масла не бывает ( вмеруконЭшн )
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Хороший скут! у меня (когда купил) был точно такого цвета!,потом покрасил - но как оказалось белый цвет практичней (на нем грязи,пыли ) меньше заметно! - но еще пластик был покоцан. А я бы на твоем месте восстановил работу маслонасоса! он отлично работает на -50 , нет не каких проблем! и масла у сына на -1200км. литры хватает.
Мой полтинник 1л.-1300-1400км.
Девяностик-800км.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да у нас примерно так - же! но 90 помоему 1литр километров на - 700 хавает! Блин щас скут у сына обкатался (2200км.) проехал после расточки - прет отлично!
кто что скажет об этом деле че за коммутатор ??? у меня оказываеться такой.,,
Держи все в тайне! Шаманы не дремлют!вон Влад одессит живет половой жизнью с Лидой в этом сезоне.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Если вытащишь вал,то нужно ставить заглушку.не просто" пробку",а заглушку обьёмом как маслянная помпа,смотри первые страницы,там есть фото,а размеры снимешь с насоса.Если просто снимешь вал,то увеличится обьём камеры картера,а это не есть хорошо!
кто что скажет об этом деле че за коммутатор ??? у меня оказываеться такой.,,
дайтоновский чтоли ???!!!
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
он стоял у тебя или ты покупал его туда..??? как он себя ведет максималка какая???
Да нет
Это обычный тайваньский коммутатор, типа Косо
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
да написано daytona едет как обычно 60 км у меня такой был когда я мопедко купил а сегодня его вытащил решил поближе посмотреть а че это тюнинг какой ?????
http://50cc.com.ua/forum/15-793-1 вот копия моего он че серьезно 1000 новый стоит
Вот по этому я и меньше старaюсь лазить там,где работает и по минимуму меняю на китай.
М.Янг
---Что главное в т
http://50cc.com.ua/forum/15-793-1 вот копия моего он че серьезно 1000 новый стоит
Если Дайтона, то возможно. Я просто по ходу перепутал его с вот таким:
Наклейка визуально одинаковая...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
да написано daytona едет как обычно 60 км у меня такой был когда я мопедко купил а сегодня его вытащил решил поближе посмотреть а че это тюнинг какой ?????
Дайтона вообще бэнч,но должен ехать кил 85 так точно,я товарищк на 34врку ставил пош рэйсинг(по типу дайтоны),валит кил 90 с бешенной динамикой(но там ещё трансмисия фаршированная)
Вот он http://begemoto.com/index.php?productID=677