Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Доброго времени суток лидоводы
Прикупил себе лидушку без пробега по нашим "дорогам",рад и счастлив мопедке,прет как дурная,только компрессия 8,но я думаю это норм
Пробег около 13 тышь
Первое с чем столкнулся,пропускает масло насос (Простоял 2 года в гараже,полный карб и картер масла,мопедка сама себя консервирует на зимовку
ну это их вечная болезнь),я им и не пользуюсь,доливаю в бенз(ресурс побольше движки будет ),второе это то что расскрутилась вилочка ,подкрутил и посадил на полиэфирку что бы не раскручивалась(тоже болезнь как мне сказали),поменял трансмиссионное ,почистил фильтр,поменял паралон....фару посадил на герметик ,а то тарахтит,очень радуют зеркала,с моим ростом(193) и объем в плечах все отлично видно....ну вроде все...а самое главное,зарегал
По ходу движения буду отписыватся
Отличная лида!!!
... только вот если не пользуешься раздельной смазкой то лучше поставить заглушку на место маслонасоса дабы не было дополнительного подсоса воздуха, хотя я рекомендую пользоваться раздельной смазкой тобиш с маслонасосом всё что там нужно так это заменить сальник на маслонасосе тогда масло перестанет литься в картер и всё будит отлично, а при нагруженной езде по трассе рекомендую 10 г. масла на литр бенза лить еще и все будит ваще ОК.
а вообще лида зачётная класса видно чистая ухоженная...
Та ну я думаю что и без заглушки норм,только ни как не могу найти время вытащить шестерню маслопривода,а то она там без масла крутится, а это не дуже добре
Стараюсь,слежу
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Не Серег она не прекращается совсем - а начинает работать как-будто рычаг не нажат!,кстати у меня так было на обоих маслонасосах от 50 и 90. Но пару сезонов назад у меня тоже случился косяк- осенью трос закис и рычажок остался всегда в нажатом состоянии! Я разобрав поршню не понял в чем дело!(все кругом черное!) палец из поршня извлекал час!,на дне поршня 5мм нарост гари!,игольчатый подшипник был как что-то круглое целое
,короче вот так!.потом выяснил в чем дело.Много масла тоже не есть хорошо! все должно быть в меру!
Много масла не бывает ( вмеруконЭшн )
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Хороший скут! у меня (когда купил) был точно такого цвета!,потом покрасил - но как оказалось белый цвет практичней (на нем грязи,пыли ) меньше заметно! - но еще пластик был покоцан. А я бы на твоем месте восстановил работу маслонасоса! он отлично работает на -50 , нет не каких проблем! и масла у сына на -1200км. литры хватает.
Мой полтинник 1л.-1300-1400км.
Девяностик-800км.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да у нас примерно так - же! но 90 помоему 1литр километров на - 700 хавает! Блин щас скут у сына обкатался (2200км.) проехал после расточки - прет отлично!
кто что скажет об этом деле че за коммутатор ??? у меня оказываеться такой.,,
Держи все в тайне! Шаманы не дремлют!вон Влад одессит живет половой жизнью с Лидой в этом сезоне.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Если вытащишь вал,то нужно ставить заглушку.не просто" пробку",а заглушку обьёмом как маслянная помпа,смотри первые страницы,там есть фото,а размеры снимешь с насоса.Если просто снимешь вал,то увеличится обьём камеры картера,а это не есть хорошо!
кто что скажет об этом деле че за коммутатор ??? у меня оказываеться такой.,,
дайтоновский чтоли ???!!!
он стоял у тебя или ты покупал его туда..??? как он себя ведет максималка какая???
Да нет
Это обычный тайваньский коммутатор, типа Косо
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
да написано daytona едет как обычно 60 км у меня такой был когда я мопедко купил а сегодня его вытащил решил поближе посмотреть а че это тюнинг какой ?????
http://50cc.com.ua/forum/15-793-1 вот копия моего он че серьезно 1000 новый стоит
Вот по этому я и меньше старaюсь лазить там,где работает и по минимуму меняю на китай.
М.Янг
---Что главное в т
http://50cc.com.ua/forum/15-793-1 вот копия моего он че серьезно 1000 новый стоит
Если Дайтона, то возможно. Я просто по ходу перепутал его с вот таким:
Наклейка визуально одинаковая...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
да написано daytona едет как обычно 60 км у меня такой был когда я мопедко купил а сегодня его вытащил решил поближе посмотреть а че это тюнинг какой ?????
Дайтона вообще бэнч,но должен ехать кил 85 так точно,я товарищк на 34врку ставил пош рэйсинг(по типу дайтоны),валит кил 90 с бешенной динамикой(но там ещё трансмисия фаршированная)
Вот он http://begemoto.com/index.php?productID=677