Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я вот думаю может мне надо клапана регулровать? Подскажите зазор на Af 20
Какие клапана,о чем ты!?Двигатель 2т-там нет клапанов,кроме лепесткового!
чёто я гдето пропустил чё ты туда лил!чёрное-старое-новое,мне интересно!
Я ничего никуда не лил,смотри кто про это писал-Аlе...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
старое масло слил с редуктора заднего колеса, оно было чёрное а новое то что под рукой было залил manol-2t
Змінено: 05.07.2011 р., Ale
В редуктор надо лить не -2т а трансмисионное!
старое масло слил с редуктора заднего колеса, оно было чёрное а новое то что под рукой было залил manol-2t
Штош ты творишь-то???
2-т масло лей в бачёк под седеньем (там написано OIL), а в редуктор трансмиссионное (желательно спец для скутерных редукторов).
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Снимая передний пластик столкнулся что клипсы крепления очень трудно снять не сломав.
Поездив по авто мото магазинам саратова ничего на замену не нашел.
Кто как выходит из положения?
А в чём проблема снять-то на сотке??? Родные клипсы? Нажимаешь на середину (там полосочка такая), она чуть утопает и клипса ОЧЕНЬ легко вытаскивается...
Потом на снятой клипсе аккуратно вытягиваешь эту середину так, чтоб торчала немного выше шляпы (примерно 1 мм) и в таком положении клипса легко ставится на место. Посте этого надавливаешь на середину чтобы она встала вровень со шляпкой. Всё клипса зафиксировалась (только не продави глубже, а то придётся снова снимать
).
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Змінено: 05.07.2011 р., loMASTER
Ты угадал!Верхний слева,я снял его с движка 50сс,до меня его не разбирали 100%.
Сказать как угадал???
Я не сомневаюсь что японские запчасти лучше.мне похоже повезло с тайванским поршнем.сегодня после пробега в 3 тысячи после оброботке присадкой был приятно удивлен показанием компресометра.он к моему удивлению показал 9кг на горячую от стартера.по моим подсчотам это идеальные показания для дефорсированого 100 кубового мотора.а также впервые расход не дотянул до 3 литров.вобщем кроме разноцветной свечи все показатели отличные.
Ну наверное попался хороший. Рад за тебя. Да и присадка ему видево помогла... Кстати, что лил?
на 05 леаде 11-ти дюймовые диски?
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
рама на 05 леад никому не надо?ы и электрика
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
на чём ездить комфортнее и быстрее по максималке на 100 леаде или на 90?у какого более моторесурс?
Не за что, вот только я прошлёпал что у тебя сотка а у меня 20ка, может у тебя иначе
.
Мужики, вопрос такой. При ревизии свечки на 20 леаде есть вероятность попадания налипшей на края свечки пыли в ЦПГ, при снятии проявляю осторожность но всё же, брызгал перед снятием очистителем карба. Может кто сталкивался, кто как решает вопрос, не хотелось бы ЦПГ зарубить, а свечку поглядывать надо.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.