Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я использую дюбеля, кстати вытащить их просто, только они не выкручиваются а поддеть ножом внутреннюю шляпку, вытащить внутренний а потом и основной.
Вот http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-940715/#940715
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
На форуме есть темы по покраске пластика, поищи там.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Всех приветствую))) хотел поинтересоваться, какая свеча должна быть на лиде AF-20 а то все потерялось... пожалуйста подскажите)))
Спосибо,сегодня нашол слил старое черное,залил новое. Залил и поехал за новым бензам. За 8км ни разу не было провалов. Когда завел 10 мин.прогревался,попробывал плавно тронутся начал терять обороты. Заглушил,завёл с подгазовкой и поехал,погонял мин 5 и даже на светафорах не тревожил. Сегодня залить новый не получилось,но старый сцедил. Я вот думаю может мне надо клапана регулровать? Подскажите зазор на Af 20Спосибо,сегодня нашол слил старое черное,залил новое. Залил и поехал за новым бензам. За 8км ни разу не было провалов. Когда завел 10 мин.прогревался,попробывал плавно тронутся начал терять обороты. Заглушил,завёл с подгазовкой и поехал,погонял мин 5 и даже на светафорах не тревожил. Сегодня залить новый не получилось,но старый сцедил. Я вот думаю может мне надо клапана регулровать? Подскажите зазор на Af 20
Я вот думаю может мне надо клапана регулровать? Подскажите зазор на Af 20
Какие клапана,о чем ты!?Двигатель 2т-там нет клапанов,кроме лепесткового!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
а чё за фирма резины? по чём брал?
Подскажите пожалуста разницу в вторичных валах редуктора дио и лиды
Змінено: 05.07.2011 р., kulic
А с виду как обычная 3,50.Вот у меня коришь на ЛИД 90 4,00 поставил,разница солидная.Только вот этот "Танк",теперь грязи боятся стал (зазор между колесом и двигом совсем маленький).
In GOD we trust
Резина с французского Пыжика какого-то, досталась бесплатно - спасибо хорошему человеку за это.
Полукругом, мягкая, офигенская, повороты так теперь пишу что подставка шеркает об асфальт
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
по валу на лиде смотри тут а про дио думаю в отдельной ветке что-то должно быть http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/
Змінено: 05.07.2011 р., neo47
Резина с французского Пыжика какого-то, досталась бесплатно - спасибо хорошему человеку за это.
Полукругом, мягкая, офигенская, повороты так теперь пишу что подставка шеркает об асфальт
Первая фотка...
Тот замочек с тросиком, что под кофром, выкинь и не смотри куда упадет! Иначе попадёшь в раздел "Угоны", только вопрос времени...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я использую дюбеля, кстати вытащить их просто, только они не выкручиваются а поддеть ножом внутреннюю шляпку, вытащить внутренний а потом и основной.
Вот http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-940715/#940715
Огромное спасибо!
кто понял жизнь, тот не торопится
Раз или два замком только пользовался, купил, так сказать по случаю чтоб былО.
Вижу по вашим темам что угоны скутеров дело привычное, у нас такого и близко нет, скутер можно оставить где угодно не пристегивая - ничего с ним не случится
Фиг знает почему, но ни замков, ни угонов нет в принципе Т.Т.Т.
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
Прочитал... ты как с другой планеты.
А у нас, с этим всё в порядке. Только и смотри, что бы не увели с под носа!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Снимая передний пластик столкнулся что клипсы крепления очень трудно снять не сломав.
Поездив по авто мото магазинам саратова ничего на замену не нашел.
Кто как выходит из положения?
У нас на рынках продают клипсы для крепления обшивки то ли на ДЕО, то ли на АВЕО, они под внутренний шуруп, на Лиду подходят один в один, цена 2.50-3.00 грн. штука (примерно 0.35 $).
Honda & Suzuki - the best!