если затулив рукой дирку в карби на воздухан и пирхае бензин то це нормально.Когда дирка незакрита оно ж не пирхает...
Тебе уже ответили я лишь только добавлю это если плотно дырку закрыть сзаде тогда конечно его зальет бензином а если просто подставить руку сзаде то на холостых пирхать (брызгать) бензином не должно карб должен быть вообще сухой, ежели там мокро и брызгает первый признак лепестков не плотных и неработающего обогатителя...
Влад,по этой теме у меня целая проблема с китайским "Скиф"ом была.Пригнали мне его на ремонт,заводится хорошо,но обороты не развивает.При снятом фильтре,было видно как с карба в обратную сторону выбрасывает смесь в виде тумана.Что только я не делал!!!!!Измучился с ним,а улучшений не было.Сперва померил компрессию,маловато,расточил цилиндр,не помогло.Потом проверил лепесток,полный порядок.Потом карб новый поставил,опять ни какого эффекта.Даже электрику с другого скифа перекидывал,ни фига.Единственное трубу не трогал (скут то новый,на неё грешить просто оснований не было,забится за 1200 км. она просто не могла).В общем обплевался я,зарёкся с китайцами больше не связываться и отдал скут как был.С ремонтом я в ущербе остался.Потом хозяин скута загрузил его в машину и повёз в сервис,в другой город.Там ему сказали погулять с пол часика (что он и сделал),и забрал скут в рабочем состоянии.Единственное что ему удалось выпытать у этих мастеров,что проблема была в трубе.Вот чё они там сделали,я до сих пор не понимаю,но выплёвывать смесь карб перестал.
нормальное явление, это труба забилась и она дает похожие симптомы с лепестками, мне пригоняли сузуки верде (двигатель как во втором летсе) , дергаю лапой при снятом воздухане гляжу прыскает бензом в обратную сторону, лепестки тож гляжел поршневую смотрел потом думаю а дай дуну в трубу а у нее конец трубы (пиптык, цюцюрка
) закаксован наглухо, прочистил собрал завел с пол пинка...
тем более в своем посте я имел ввиду при заведенном моторе если прыскает сзаде значит не держут клапана, а если прыскает при заглушенном при попытке завестись а он не заводится то это наглухо забит глушак, при слегка забитом глушаке как у меня в этот раз было прыскать бензином не будит...