MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 09:56
28
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13392347
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
если затулив рукой дирку в карби на воздухан и пирхае бензин то це нормально.Когда дирка незакрита оно ж не пирхает...

Тебе уже ответили я лишь только добавлю это если плотно дырку закрыть сзаде тогда конечно его зальет бензином а если просто подставить руку сзаде то на холостых пирхать (брызгать) бензином не должно карб должен быть вообще сухой, ежели там мокро и брызгает первый признак лепестков не плотных и неработающего обогатителя...
Влад,по этой теме у меня целая проблема с китайским "Скиф"ом была.Пригнали мне его на ремонт,заводится хорошо,но обороты не развивает.При снятом фильтре,было видно как с карба в обратную сторону выбрасывает смесь в виде тумана.Что только я не делал!!!!!Измучился с ним,а улучшений не было.Сперва померил компрессию,маловато,расточил цилиндр,не помогло.Потом проверил лепесток,полный порядок.Потом карб новый поставил,опять ни какого эффекта.Даже электрику с другого скифа перекидывал,ни фига.Единственное трубу не трогал (скут то новый,на неё грешить просто оснований не было,забится за 1200 км. она просто не могла).В общем обплевался я,зарёкся с китайцами больше не связываться и отдал скут как был.С ремонтом я в ущербе остался.Потом хозяин скута загрузил его в машину и повёз в сервис,в другой город.Там ему сказали погулять с пол часика (что он и сделал),и забрал скут в рабочем состоянии.Единственное что ему удалось выпытать у этих мастеров,что проблема была в трубе.Вот чё они там сделали,я до сих пор не понимаю,но выплёвывать смесь карб перестал. 06_question
In GOD we trust
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для lusygan  
answerview
И меняются, и продаются, и подрихтовать можно. Всё зависит от состояния лепестков, если под ними выработка не большая, нулёвочкой посадочное притереть, если большая менять, если повыгибались пластинки можно перевернуть. Способы в теме описаны, штудируйте поиск. Прежде чем трогать проверить, вдох выдох, и если сильно травят то по обстоятельствам. ЗЫ с китай заменой осторожно. 19_negative
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
ошибка вышла настройка карба не помогла, только дыркан остыл опять начил обороты терять. Завтра буду снимать глушакошибка вышла настройка карба не помогла, только дыркан остыл опять начил обороты терять. Завтра буду снимать глушак
like
bad
shockingly
answerview
я ето и имел ввиду.
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
а на практике разница между Китайской ЦПГ и Тайваньской большая или без разницы
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
....не в тему но небуду знать что отвечать ментам,что они сечас требуют при остановке 50 кубових?Ответьте плиз кто знает точьно.
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для Glukonatkalcuj  
answerview
....не в тему но небуду знать что отвечать ментам,что они сечас требуют при остановке 50 кубових?Ответьте плиз кто знает точьно.

Есть на нашем сайте целая тема по этому вопросу,называется "Регистрацыя полтинников",в ней найдеш ответы на все свои вопросы связаны с регой и ментами.Так же прочти тему"Остановка меня гайцами"-тоже интересная тема.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для ratman  
answerview
мне кажеться в сервисе просто сняли глушак и в костерок его кинули или газовой гарелкой прожгли и выдули весь нагар внутри.
Движок просто задыхался газами  и поэтому из карба выплёскивалась смесь .
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для neo47  
answerview
мне кажеться в сервисе просто сняли глушак и в костерок его кинули или газовой гарелкой прожгли и выдули весь нагар внутри.
Движок просто задыхался газами  и поэтому из карба выплёскивалась смесь .
Ром,ты наверно не внимательно читал.Я же писал-Скут новый,пробег всего 1200 км.,глушитель не мог за такой короткий срок забиться,звук выхлопа был звонкий и чёткий (не приглушёный и сливающиеся выстрелы на холостом ходу,как при забитом глушителе).На глушителе есть следы вскрытия и дальнейшего заваривания.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
zxdx1
03.07.2011 р. відповів для ratman  
answerview
если затулив рукой дирку в карби на воздухан и пирхае бензин то це нормально.Когда дирка незакрита оно ж не пирхает...

Тебе уже ответили я лишь только добавлю это если плотно дырку закрыть сзаде тогда конечно его зальет бензином а если просто подставить руку сзаде то на холостых пирхать (брызгать) бензином не должно карб должен быть вообще сухой, ежели там мокро и брызгает первый признак лепестков не плотных и неработающего обогатителя...
Влад,по этой теме у меня целая проблема с китайским "Скиф"ом была.Пригнали мне его на ремонт,заводится хорошо,но обороты не развивает.При снятом фильтре,было видно как с карба в обратную сторону выбрасывает смесь в виде тумана.Что только я не делал!!!!!Измучился с ним,а улучшений не было.Сперва померил компрессию,маловато,расточил цилиндр,не помогло.Потом проверил лепесток,полный порядок.Потом карб новый поставил,опять ни какого эффекта.Даже электрику с другого скифа перекидывал,ни фига.Единственное трубу не трогал (скут то новый,на неё грешить просто оснований не было,забится за 1200 км. она просто не могла).В общем обплевался я,зарёкся с китайцами больше не связываться и отдал скут как был.С ремонтом я в ущербе остался.Потом хозяин скута загрузил его в машину и повёз в сервис,в другой город.Там ему сказали погулять с пол часика (что он и сделал),и забрал скут в рабочем состоянии.Единственное что ему удалось выпытать у этих мастеров,что проблема была в трубе.Вот чё они там сделали,я до сих пор не понимаю,но выплёвывать смесь карб перестал. 06_question

нормальное явление, это труба забилась и она дает похожие симптомы с лепестками, мне пригоняли сузуки верде (двигатель как во втором летсе) , дергаю лапой при снятом воздухане гляжу прыскает бензом в обратную сторону, лепестки тож гляжел поршневую смотрел потом думаю  а дай дуну в трубу а у нее конец трубы (пиптык, цюцюрка  03_biggrin ) закаксован наглухо, прочистил собрал завел с пол пинка...
тем более в своем посте я имел ввиду при заведенном моторе если прыскает сзаде значит не держут клапана, а если прыскает при заглушенном при попытке завестись а он не заводится то это наглухо забит глушак, при слегка забитом глушаке как у меня в этот раз было прыскать бензином не будит...
like
bad
shockingly
zxdx1
03.07.2011 р. відповів для Dimidrolik84  
answerview
Вот сегодня купил и поставил новый ремень как мне сказали в магазине ИЗ ДОРОГИХ были еще по 60грн кто че скажет? 58_prevedСейчас еще на бегмото себе заказую вариатор с неподвижной щекой, и если неподвижная у них есть только S.E.E. ее я брать и буду у меня как то такая была ходила супер только подпилить лепестки надо, то на сщет варика у них их аж два за 74грн обычный,и за 147грн  с хромом какой выбрать незнаю, кто что подскажет на счет хрома????

как писал товарищ Вервет хрома на долго не хватает... пару недель отъездишь и он весь слезет поэтому тебе решать чё лучше с хромом или без...
like
bad
shockingly
zxdx1
03.07.2011 р. відповів для neo47  
answerview
друг извини так и не сфотал тебе эти усики на этой металлической втулке , но ты я так понял там уже разобрался что к чему... времени просто не было халтура была сроки поджимали на до было человеку помочь... по поводу датчика разжую вечером это точно...  01_smile   20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Вот сегодня купил и поставил новый ремень как мне сказали в магазине ИЗ ДОРОГИХ были еще по 60грн кто че скажет? 58_prevedСейчас еще на бегмото себе заказую вариатор с неподвижной щекой, и если неподвижная у них есть только S.E.E. ее я брать и буду у меня как то такая была ходила супер только подпилить лепестки надо, то на сщет варика у них их аж два за 74грн обычный,и за 147грн  с хромом какой выбрать незнаю, кто что подскажет на счет хрома????

как писал товарищ Вервет хрома на долго не хватает... пару недель отъездишь и он весь слезет поэтому тебе решать чё лучше с хромом или без...

Я около 800км проехал,хром на месте.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
всем привет !!!
вопрос есть, может кто ответит
вопщем задний колесный диск нагревается 02_sad буквально после 5-7 км пути
заметил случайно, раньше не обращал внимания
думал тормоза натянуты сильно, ослабил, ничего не изменилось
думал в редукторе масло нет, проверил, оказалось масла мало, залил нового 120 мл-эффекта не дало
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для borzyi  
answerview
всем привет !!!
вопрос есть, может кто ответит
вопщем задний колесный диск нагревается 02_sad буквально после 5-7 км пути
заметил случайно, раньше не обращал внимания
думал тормоза натянуты сильно, ослабил, ничего не изменилось
думал в редукторе масло нет, проверил, оказалось масла мало, залил нового 120 мл-эффекта не дало
Думаю тут ничего страшного нет.Давление в колесе не маленькое случайно?поскольку как ты говориш тормоза в порядке и не трут колодки,то можно не обращать внимания.Ради интереса конечно стоит выяснить почему греется.При работе трансмиссия и редуктор конечно же греются,но чтоб за такой короткий пробег диск нагревался от редуктора-маловероятно.Попробуй проверить давление в шинах,и проехаться не используя задние тормоза вобще.кстати,а резина тоже такой же температуры как и диск?У тебя Лида аf20?Вот только вспомнил-я когда обращал внимание на нагрев заднего колеса у себя на Дио,так вот выход горячего воздуха с обдува цилиндра приходится как раз на заднее колесо,что как раз и дает нагреваться резине,на Лиде точно так же сделан обдув цилиндра-а именно левая половинка,так что думаю тут дело именно в этом.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Верно, к тому же облицовка закрывает и не даёт охлаждаться полноценно, + труба жару поддаёт. Я ещё заметит как из щелей что под багажником горячий воздух валит, акум бедный, воду постоянно надо подливать, вапаривает. У меня кислотный, трубочка выведена.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Hf05e двигатель
давление померять нечем. но накачано хорошо
может еще у кого так есть????
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для borzyi  
answerview
Hf05e двигатель
давление померять нечем. но накачано хорошо
может еще у кого так есть????
Да у всех наверняка примерно так же греется.Не парься,это нормально.
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Верно, к тому же облицовка закрывает и не даёт охлаждаться полноценно, + труба жару поддаёт. Я ещё заметит как из щелей что под багажником горячий воздух валит, акум бедный, воду постоянно надо подливать, вапаривает. У меня кислотный, трубочка выведена.
Да,за трубу выхлопную я не упомянул,спасибо что добавил.Да и сильная капотировка дает о себе знать в этом плане.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Чет смотрю тема совсем запустела....  02_sad  нет товарищей Стакана, Вервета,грустно однако...  67_sorry   67_sorry
сотру...

Толян на море пузо греет,а я уже здесь, пока отхожу от принятого на грудь количества алкоголя,принятого на встрече с одноклассниками. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин