Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ты угадал!Верхний слева,я снял его с движка 50сс,до меня его не разбирали 100%.
Плохо что они присылают не то что на картинке,на 10 у меня уже есть!Ну да ладно,ещё одни не помешают.Поменяй вар и не парься.У меня со стоковым до 40 тоже тупит,а потом как бешанный,а со скутер-м до 60 резво разгоняется,потом тупит и разгоняется и разгоняется, потом становится опять резвым, а дальше разгоняться я боюсь!Сейчас я больше 60 не езжу,на колене люфт большой,как подши придут буду менять.А вообще,по нашим дорогам больше 60 можно ездить только на хаммере!Японские дороги в ростове-то яма то канава!
Слав,вот такой варик ты имеешь в виду???
In GOD we trust
Может и ЛИДаводам интересно будет. http://www.moto.com.ua/forum/topic-181076/
In GOD we trust
Сегодня разобрал и продул карб., бензонасос стреляет на см. 30. Это нормально? Вобщ дракон как терял обороты так и теряет,може бенз фиговый. Кстате в попловковой кам.был пещяный осадок.
P. S. Сегодня у нас 'в Энергодаре' такой прикол слышал,мам и пап с коля сками под мухой штрафуют на 500гр. А как у вас?
.....друг хотел зарегить своего итальянца на котором проездил уже три года,оказалось он ворован в польше в какомто году,мусора приехали и забрали.Шо делать со своим незнаю.Его история длинная))
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
если затулив рукой дирку в карби на воздухан и пирхае бензин то це нормально.Когда дирка незакрита оно ж не пирхает...
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
Это лепестковый клапан, пырхае это как, когда газуешь рука просто в парах бензина влажная, плевать не должно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
пытался открутить глушак сразу не получилось уже хотел брать ударную отвёртку как падашол парень и посоветовал добавить гарючки на карбе,докрутил и провалы стали меньше. А на полтинах говорит всегда колено сразу греется
Вот сегодня купил и поставил новый ремень как мне сказали в магазине ИЗ ДОРОГИХ были еще по 60грн кто че скажет?
Сейчас еще на бегмото себе заказую вариатор с неподвижной щекой, и если неподвижная у них есть только S.E.E. ее я брать и буду у меня как то такая была ходила супер только подпилить лепестки надо, то на сщет варика у них их аж два за 74грн обычный,и за 147грн с хромом какой выбрать незнаю, кто что подскажет на счет хрома????
Змінено: 03.07.2011 р., Dimidrolik84
Ети лепестки вобщето меняются и гдeто продаюца,или подрихтувать и на место?