Всем доброго времени суток!!!
я новенький так што не судите строго мои посты.
Кароче у мну такая ситуация занимаюсь ремонтом скутов уже давно,
етой зимой подвернулась мне лида на запчасти 50 -ка, в ужасном состоянии, решил востановить ,
кароч проковырялся целую зиму и пол весны(, востанавливал практически всё от движла до пластика,
(правда пару деталек до сих пор не могу найти, таких как (грёбаные ресницы, передний нижний пластик две половинки, центральная ножка, если у кого есть и етот человек может продать недорого, пишите)вобщем с горем пополам сложил и подарил на день рождение своей девушке, ппц теперь жалею што не взял в идеальном состоянии например дио -34ку, по деньгам почти и тоже. Всё выше написаное доношу к Вам, штобы было понятно как меня замучил етот скут, и постоянные упреки со стороны моей половинки в его работе. недоработок ищё много, начну по порядку. первое што её не устраивает, ето блин грёбаный рывок. (с трансмисией мучился ппц штобы хоть более менее довести до нормальной работы,) сначала была такая хрень при добавлении газа, скут очень тупо начинал стартовать как мне казалось не хватало оборотов двигателя(задний варик срабатывал на меньших оборотах чем нада) , хоть бери и ногами расталкивай, потом при набирании скорости 5-10 кмч резкое ускорение (с непривычки может и поносить) и потом нормально едит, кароч пару дней назад поставил пружинки жостче че были. Ща рывок тот самый, ток берёт на больших оборотах, стартует сразу и оч резво, половинке ето не нравиться, (ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, запчасти все менял на китайские( )в варике ща стоят 3 груза 11 грам, и 3 8.5 грама, на днях поставлю все 11 грамовые, и ищё такое чуство што его переливает немного или наоборот не хватает топлива (но ето на малых оборотах только), блин сто раз уже разбирал карб, уровнем задолбался уже играться. на днях в очередной раз разобрал и заметил такую фигню, што когда настраиваю уровень(пытаюсь) надел шланг на подачу и дую в него смотрю в каком положении закрываеться подача иголкой, вроде норм вывел но когда одновременно дую и потихоньку подношу нижнюю крышку на место продуваемость воздуха уменьшаеться в 2 раза, как буто поплавок цепляеться за кришку где то и упираясь в него чуть поднимаеться. кароче ппц на выходных расберу и ещё посмотрю. потом отпишусь. Может кто то што посоветует што как лудше сделать, извините за мой первый большой пост. ищё куча проблем ну ето пока самая главная, ах да поршневую не меня, подкинул только кольца, (коленвал , подшипники , лепесток, сальники заменены,правда на китайские )(мерял компресию 6.8 кг ) Заранее спасиба