Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
какой например?
да хоть бы п
этот, правда как он из себя будит я не знаю... как говорится берешь на свой страх и риск...
Змінено: 06.06.2011 р., zxdx1
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 06.06.2011 р., Vervet
Я не знаю у вас там много производителей всяких - спорт варик от дио.
Пропорция смеси 1:50 если масло насоса нет.Я зарезал не одну ЦПГ по не грамотности пока не обратил внимание на настройку масло насоса была 1/3 правильно настроил и подливаю в бенз масло 1/10
Такая пропорция для синтетики и то, если не сильно нагружать двигатель. Я развожу масло в пропорции 1:40, вроде хватает. пробовал 1:30 - дымит сильно.
Буду опробовать масло для мотокосы
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
попробуй 17.7730... только через тыс.. ревизию сделай....... осмотри его....... я в запас буду брать дейко... думаю потеряю в динамике,но не упадет максималка....... другого выбора у меня нет... так как ремней на девяностик не так уж и много.......
Спасибо за совет, Толик, возьму наверное пока его, он и по размерам более подходящий, смущает только одно - цена, да и то что это Кэтай!!! Написал Луке в личку, хочу узнать, говорим ли мы с ним про один и тот же ремень или нет. Буду ждать еще ответа от него. Ремешок здесь рядом, если что, после работы сразу могу купить его.
Пы.Сы. Почему же среди Дайковских нет подходящих размеров для девяностика? или те что продаются DAYCO 18.5*732 - все же уже чем 18,5 мм, помниться ты говорил что при замерах микрометрах они выходят в пределах 18 мм
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Народ привет
у меня леад 90, и вопрос есть, какое расстояние между зажимньіми болтами головки цилиндра, и какой диаметр пальца на поршень идет.
просто есть некотороя возможность купить ЦГП больше, и установить как-то. но вот єти 2 параметра нужно .
Вот тоже самое и я когда то заметил.Если правильная пропорция хорошего масла 1:50,то получается,что литра масла,мне должно хватить на 50 литров бензина.А на самом деле,литра масла мне хватало примерно на 70 литров бензина.Причём насос отрегулирован был как положено.Получается маслик мешал 1:70,но ещё если учесть,что при заводке после простоя,сгорает очень много натёкшего в картер масла,значит он мешал даже меньше чем 1:70.А если масло было бы минералка низкого качества (которым многие пользуются)?В общем убрал я насос.А 1:50 мешать можно масло отличного качества и как минимум полусинтетику.На минералке часто пишут 1:50,но чё то мне не верится.Сам я ездию на синтетике "Мотюль",мешаю 1:50 и в полне доволен.
In GOD we trust
Ну диаметр пальца 12 мм.,а вот растояние между болтов могу вечером глянуть,у меня двиг от 90стика раскиданный в данный момент.Кстати,а тебе ещё нужен диаметр картера,куда цилиндр вставляется.А то возьмёшь цилиндр,по всем параметрам подойдёт,а в картер не влезит.
In GOD we trust
Змінено: 06.06.2011 р., ratman
Лидоводы меня все мучает один вопрос,что если на Лиду поставить прямоток???
Прямоток для четырёхтактных моторов. На 2т это называется саксофон
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Лидоводы меня все мучает один вопрос,что если на Лиду поставить прямоток???
Себе делал всё класс динамика улучшилась , ну вообщем резвенький стал но есть один минус - ревёт зараза, сначало конечно по приколу но потом не очень и при чём в первый же вечер подзадолбал рёв...
И в чём заключается прямоток?
Здравствуйте! Недавно стал счастливым обладателем 90. У меня возникло несколько вопросов.
1. Какая длинна стандартного заднего амортизатора, и какой максимальной длинны амортизатор можно поставить?
2. Какие грузы лучше ставить на сток вариатор?
3.Какой объем редуктора?
Буду очень признателен вам за ответы. И еще может быть кто продает, или знает где купить спидометр от полтинника?
Спасибо! Но вы наверное перепутали, меня интересует длинна заднего аморта. Хочу немного поднять мопед.