Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
http://www.moto.com.ua/postphoto/108331_9.jpg
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
и внутренняя тоже правая?
garrik805
да.... я ведь тебе ссыку на чертеж скинул....или купи готовый в магазине....... они не дорогие.....только не мастери из подручных средств.... что бы не запороть генератор.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
да я отпечатал и токорю отнес и просто уточняю завтра сделать должен.
garrik805
делай все....... и с дополнениями...которые Колян выкладывал намедни....... поройся найдешь.... буквально на днях.......
М.Янг
---Что главное в т
Парни, кто что скажет о этом масле? Подарили две бутылки по 1 литру. Вроде халява,но...
И еще поправте меня если ошибаюсь: пропорция смеси 1:50 , при моем расходе 6 литров на 100км , 50 литров бенза должно хватить на 833км. Тоесть за это расстояние должно быть съедено 1 литр масла. Вопрос: если масла расходуется меньше значит двиг имеет масленное голодание? Значит ли что расход масла напрямую должен зависить от расхода бенза? Если да то по логике например - за расстояние 1000 км съедено 50 литров бензина ,а масла 800 мл .голодание двига 200мл . И именно эти 200мл ПРОСТО НЕОБХОДИМО добавлять в бенз. Просто если это так, то даже с учетом того что я добавляя 30 мл на бак, моя Лида голодает на 300 мл масла! Тогда чего ж удивляться что ЦПГ у меня просит замены всего через чуть меньше 3000 км:-(
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Змінено: 06.06.2011 р., andrey1976
Парни, кто что скажет о этом масле? Подарили две бутылки по 1 литру. Вроде халява,но...
Дарённому коню в зубы не смотрят.
Заливай и катайся.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ну это понятно. Я имею в виду когда масло насос ЕСТЬ и настроен ПРАВИЛЬНО. (по меткам) но в силу тех или иных обстоятельств не работает как надо.
То что мой двиг распрощается с насосом- без сомнений! Просто если мои рассуждения имеют под тобой основания, парни пересчитайте расходы масла в зависимости от топлива. Возможно у многих двигателя голодают. Я сегодня задумался о этом после заправки, качнуло и в бак плеснул масла примерно 1:30-1:40. И был приятно удивлен более мягкой и чистой работой двига. И максималка на 4-6 км больше. Причем бенз тот же и условия те же.
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Змінено: 06.06.2011 р., andrey1976
кто из Лидаводов подскажет, какой варик из этих http://begemoto.com/index.php?categoryID=5 лучше на Lead AF20 50cc ставить? какой там вал, толстый или тонкий?
Вал тонкий! от дио с тонким валом подойдет! но лучше тюненый варик - разгон поярче и максималка!