Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Искра есть, перед всем этим ставили бу в хорошем состоянии поршневую и цилиндр, после этого он буквально поездил недели 3. Знакомый говорит может с генератором или бензонасосом что-то.
залей бензина прямо в цилиндр со шприца... заведи.... исключишь топливо... с остальным надо будет смотреть....
свечу подкинь другую.. искра может быть и есть,но под давлением не хочет работать......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 29.05.2011 р., stakan
А вот если заведется когда я залью бенза в цилиндр со шприца ? то в чем неполадки то?
ну так смотри топливную систему...ты ведь принудительно подашь топливо в цилиндр...
бензонасос .фильтр топливный . карбюратор... герметичность (что бы не было подсоса воздуха) леплестковый..
причин может быть много... может даже крышка топливного бака... искать тебе уж..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 29.05.2011 р., stakan
Спасибо тебе большое, буду пробовать
Искра есть, перед всем этим ставили бу в хорошем состоянии поршневую и цилиндр, после этого он буквально поездил недели 3. Знакомый говорит может с генератором или бензонасосом что-то.
А сейчас чё за поршневая стоит?С генератором ничё не случится.
Jedem das Seine
Я тоже завтра собираюсь купить поршень,звон меня достал уже,тянет отлично,не прихватывает,но звенит ля ну просто звиздец.В начале обкатки было пара лёгких прихватов,тоже расточили под поршень,ездил первые 500км лёгкими перебежками.А звенел кстати с самого начала, поршень японский,даже обидно!!На поршне есть задиры в районе выхлопа,на цилиндре всё гуд,зеркало ровненькое и чистое.
а я не знаю стандартная 49,9 сс ( его покупал бывший владелец ) все японское не китай.
Стартеры разные,на 90сс больше и мощнее.Реле наверное одинаковые,третий сезон стоит двиг 90(в стоке стоял 50),реле не менял,завожу исключительно только со стартера(кик вообще снят)и всё гуд.
Стартеры разные,на 90сс больше и мощнее.Реле наверное одинаковые,третий сезон стоит двиг 90(в стоке стоял 50),реле не менял,завожу исключительно только со стартера(кик вообще снят)и всё гуд.
Реле и проводка разные-это стопудово.
Jedem das Seine
Кроме
zxdx1 никому не понравилось чтоль?
Honda™ CZ™ Snowboard™ Foto™ Roller™
Аска 202-4(пять)4-114
прости...но лень было открывать фотки и архив...выложил бы фотки в свое сообщение быстрей бы просмотрели...тем более что многие заходят на сайт с телефона или скорость инета не слишком высокая...
за выполненную работу ------- молодец !!!!!!! все отлчино получилось....... аккуратно..... красиво!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Юр..схема у меня одна ...и серега когда подключал и разводил проводку...пользовался только одной схемой......
может где то и есть различия
М.Янг
---Что главное в т
Спасибо!
Все фотки не влезли в тот пост. дополню здесь.
Аска 202-4(пять)4-114
Да всё красиво сделал! При изготовлении и настройки аккустики(я в молодости очень плотно занимался изготовлением аккустических систем)есть один почти обязательный момент,(я не говорю о расчёте обьёма)динамик лучше всего установить на деревянную основу(можно на фанеру 10-15мм).Динамики я так понял широкополосные.Я один раз устанавливал систему на скут,но делал раздельную(низкие,средние,высокие)Усилитель,кроссовер.В твоём случае не мешало бы закрепить крышку дополнительными болтами,и попробовать сделать фазоинвертор для низких.
Динамики идут так: основные блины 10см это НЧ и часть СЧ, твиттеры часть СЧ и ВЧ, режуться кроссоверами на каждый канал.
Я думал о фонере, но решил лючок оставить рабочим. Бассит кстати очень сильно, я подумываю темброблок позже впаять, ибо слишком многа баса, и мало вч. Пластик аж гуляет от басов))
Я вот думаю, сменю свечу на резисторную, а надо ли менять Реле РЕгулятор? стандартно напряжение в лиде вроде прыгает от 12.4 до 14 с лишним.
Аска 202-4(пять)4-114
Ты лучше подумай? нафик оно тебе надо? эти колонки - это чисто школотский выпендреж. Влепил в одно ухо наушник и едь себе спокойно.
Ездил в наушниках,отвлекает. А вот когда далеко еду за город,километров 50 в один конец, скучно без музыки)
Тем более теперь на отдыхе можно опен эир устраивать)
Аска 202-4(пять)4-114