Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У меня такая проблема. При наборе скорости ремень бьёт о крышку вариатора(Bando HONDA V MATIC 23100-GW3-013) И большая вибрация на скорости 30 км Максималка от силы 70 Не пойму в чём дело.
Змінено: 28.05.2011 р., viktor30
Sheng-e --дерьмо ещё то.
Не знаю может быть... я на таком 6 тысяч накатал и нареканий не было и если бы не гавенный бенз он бы у меня еще катал не фиг делать, зазор в кольцах позволял... лично я доволен, работал он у меня отлично, будим надеятся и этот отработает нормально...
вот из сайт: http://www.sheng-e.com/shenge_contactus.php тут указано их место расположения если верить то это тайвань а не китай...
Ставили поршневую Sheng-e на двадцатую Лиду.Прихватывать начало сразу же на обкатке,при скорости 30 км в час.
Jedem das Seine
так я к ней лазил недели две назад... если бы плохо..уже давно бы слетела...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
скажите лидаводы ,передние амортизаторы с АФ 20 ,подходят на другие хонды.? например на АФ24..
А то один говорит забери ,а то выкину,валяются в гараже
На такте аморты короче.Лидовские, по осям крепления -27 см.
Jedem das Seine
для начала удали темы которые ты создал...
по твоей проблеме... измерь ширину ремня.. каков пробег на этом ремне..??????
осмотри состояние роликов и вариатора в целом..
разбери .... что не поймешь..сфоткай и выложи в теме...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня такая проблема. При наборе скорости ремень бьёт о крышку вариатора(Bando HONDA V MATIC 23100-GW3-013) И большая вибрация на скорости 30 км Максималка от силы 70 Не пойму в чём дело.
Ремень возможно растянулся.
Jedem das Seine
да и при наборе скорости очень тупит
так я к ней лазил недели две назад... если бы плохо..уже давно бы слетела...
Ну может кто пошутил так.
Jedem das Seine
пожалуйста...сними крышку...посмотри трансмиссию... нострадамусов среди нас нет..
внимательно прочитай первые две страницы...там много информации по ремонту Лиды...и много фото...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 28.05.2011 р., stakan
У меня такая проблема. При наборе скорости ремень бьёт о крышку вариатора(Bando HONDA V MATIC 23100-GW3-013) И большая вибрация на скорости 30кмю Максималка от силы 70ю Не пойму в чём дело.
Возможно ремень исхудал от того и максималка уменьшилась, плюс может варик подустал постели под ролики , выработка на самом варе (пояса на конусе)... лечится либо заменой ремня либо вара, размер ремня должен быть 731 х 17,5 мм. если ширина меньше 17 то под замену... ну и варик надо осматривать если что пофоткай хоть на телефон и скинь сюда на форум будим все вместе думать...
Э друже,тут ты не прав .Ремень меняют при ширине 16,5 мм.
Jedem das Seine
Ставили поршневую Sheng-e на двадцатую Лиду.Прихватывать начало сразу же на обкатке,при скорости 30 км в час.
Может в сборе она и кака , но поршни отдельно хороши...
Отдельно не ставил,и чёто нет желания уже ставить.Чел из за этой Sheng-e на 280 гривен похудел.
Jedem das Seine
У меня такая проблема. При наборе скорости ремень бьёт о крышку вариатора(Bando HONDA V MATIC 23100-GW3-013) И большая вибрация на скорости 30кмю Максималка от силы 70ю Не пойму в чём дело.
Возможно ремень исхудал от того и максималка уменьшилась, плюс может варик подустал постели под ролики , выработка на самом варе (пояса на конусе)... лечится либо заменой ремня либо вара, размер ремня должен быть 731 х 17,5 мм. если ширина меньше 17 то под замену... ну и варик надо осматривать если что пофоткай хоть на телефон и скинь сюда на форум будим все вместе думать...
Э друже,тут ты не прав .Ремень меняют при ширине 16,5 мм.
согласен у меня он щас вообще 16,4 мм, просто человеку советую, дабы он мог развить нормальную максималку при 16,5 по моему она уже будит поменьше...
При стёртом ремне максималка падает километров на 10-15 ,но зато с места рвёт,шо дурной.
На родном ремне ,шириной 16,4 мм ,моя Лида до 83 разгонялась,и очень быстро.
А вот с растянутым ремнём максималка конкретно падает.
Jedem das Seine
Змінено: 28.05.2011 р., Vervet