Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
а у нас с 28 апреля за отсутствие гос номера либо за отсутствие а 1, на штраф площадку всех, за неделю по 200 мопедов забирали а чтоб забрать оттуда обходиться примерно 100 бакинских в среднем .
каждый день проезжаю ... не меньше десятка постов гаи...
безномерных много скутеров... не видел и не слышал о терроре со стороны ГАИ,,,
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня вот у друга 10 мая забрали мопед типа с перегаром был после 9 мая . 15 грн сутки на штраф площадке + 3 км за то что его вел гаишник до штраф площадки по моему 5 грн за км и 70 грн обошелся новый талон = 100 грн и он мопед забрал со штраф площадке , но попал будет суд и решение якобы такое либо админ работы либо штраф 2600 грн .
Чё то ты путаешь.Дитанация как раз из за высокой степени сжатия не соответствующего моменту зажигания.Вспомни те времена,когда машины на 76й бензин переводили.Ставили прокладку из дюрали под головку 3 мм. для снижения степени сжатия,в этом случае момент оставался прежним.А переход машины на более низкий октан без уменьшения степени,требует более позднего зажигания.Я на ТАКТе пробовал увеличивать степень сжатия на разную величину,и во всех случаях была дитанация.
In GOD we trust
подножки для пассажира видел на китайцах...обрати внимание... может где то и встретишь в магазинах...или на китайской разборке...
п.с. точно такие же...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ехал сегодня с рынка с женой...... разогнался по *окружной*....... лида начала глохнуть... перестроился в правый ряд... вообще заглохла..... думал что то с топливной.... стартером --глухо .. киком тоже... полез к свече,а наконечник соскочил.... такого еще не было... правда когда ехал попал на *стиральную доску* из латок асфальтных..
вот так бывает....
М.Янг
---Что главное в т
ехал сегодня с рынка с женой...... разогнался по *окружной*....... лида начала глохнуть... перестроился в правый ряд... вообще заглохла..... думал что то с топливной.... стартером --глухо .. киком тоже... полез к свече,а наконечник соскочил.... такого еще не было... правда когда ехал попал на *стиральную доску* из латок асфальтных..
вот так бывает....
Толян, так а как он мог слететь? или на свече резьба подистерлась? Или наконечник не родной? У меня чтобы снять наконечник, ой как нужно потрудиться
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 28.05.2011 р., gafka8888
хрен его знает...
обычно я его с трудом снимаю со свечи.. наконечник родной жопанский... буду считать что это полтергейст... не думаю что это будет повторяться...а если и будет --- заменить его не стоит большого труда...
М.Янг
---Что главное в т
фотограф ты еще по круче меня... не фига не видно .... догадался...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 28.05.2011 р., zxdx1
всех с(ближайшим) открытием куп. сезона))))
по сабжу: имеет ли смысл покупать вот
этот тросик гхазу, если S моего ~150см?
ЗЫ: всётаки решился восстанавливать свою лиду сам
ЗЫЫ: был в оф. салоне хонды - они там торгуют китайскими скутами
мне кто-нить ответит?
60 СМ лишних-многовато.Я не помню длину нашего газового троса,но точно могу сказать,что ДИО-вский трос газа немного короче Лидовского.
Jedem das Seine
по моему на такте по короче...но если тебе говорят возьми... то бери.. примеряй... это ведь не трудно...
М.Янг
---Что главное в т
только никому не показывай...а то гаишники увидят что у тебя есть а1 и всех торбить будут...только в экстренных случаях.......
Толян,показывать не буду.А вообще,когда толпой ехать будем,вряд ли они захотят останавливать
Jedem das Seine
Всем привет! Сегодня ездил на базар купил себе поршень с кольцами новый , набор прокладок, новый храповик... Ну чё сказать храповик пришлось брать китай, японые как всегда на мне закончились... но брал вродь хороший китай качество не вооруженным глазом было лучше прежних хотя цена одна и та же 40 грн. , поршень взял Sheng-e (тайвань) первый ремонт по магазинам и в некоторых местах восхода стоил в районе 90-100 грн., но я был усерднее и побегал еще немножко и нашел такой же Sheng-e только за 80 грн... (фото коробки внизу прилагается) , ну и набор прокладок (маленький) мне обошелся в 15 грн.
Состояние убитого поршня на котором я еще неделю откатал после клина внизу прикрепляю (как всегда экскюзь ми за качество) ... видно как он подёрт со стороны выхлопа (конскретно) ну и сзаде тож прихват был и там зажало кольцо нижнее скраю оно просто там заклинившее... ВОТ дорогие ребята сказка ужастиков на ночь называется "Убитый поршень или тепловой клин"
, никогда не делайте как я, прислушивайтесь к работе двига и не пользуйтесь казённым бензином- дороже выйдет!!!
Правда вылезла по ходу другая кака надо на роликах менять пластмаски а то чёто мы конкретно стали тупить...
Sheng-e --дерьмо ещё то.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-160183/message-970502/#970502
Jedem das Seine
хрен его знает...
обычно я его с трудом снимаю со свечи.. наконечник родной жопанский... буду считать что это полтергейст... не думаю что это будет повторяться...а если и будет --- заменить его не стоит большого труда...
Да не полтергейст это Толян,а наверное невнимательность.Плохо насадил люльку,вот она и выскочила.
Jedem das Seine