Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Так у меня есть стокавый в хорошем состоянии на 49.9
Мужики а с какого конкретно мопеда задние крыло на Лиде???
службы доставки, Автолюкс, новая почта, САТ и пр.
Мне с Одессы Такт обошлась доставка в 156 грн., правда в 2009 году.
зимой за две лиды ... интаймом.... 136 ривен.. правда потрощенные были.... не знаю перевозщиком или старым хозяином......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вот мой лиадик после покраски
Нормально смотрится!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вроде недавно кто-то интересовался покупкой леада.
http://www.moto.com.ua/admoto/
на вид вроде ничего.
Honda & Suzuki - the best!
у меня есть лида из твоего региона... эт местная фишка --- лыжи в желтом цвете???? с трудом снял краску...
а вообще клевая лида у тебя.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
у меня есть лида из твоего региона... эт местная фишка --- лыжи в желтом цвете???? с трудом снял краску...
а вообще клевая лида у тебя.....
Наученый покраской бывшего мопеда решил на этот раз здерать краску до белого пластика вручную тяжело поэтому купил липучку на болгарку и ей здерал частично и с пластиком потом вручную шлефовал мелкой шкуркой полевая водичкой,правда от болгарки все равно ямки видны.Думал долго в какой цвет покрасить ну вот по ходу получился такой долго расказывать ну одним словом
*<цензура>
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!
.
Змінено: 26.05.2011 р., Vervet
Stakan: Только что у братухи обсмотрел его 2108 (пишу с телефона до ноута добраться никак ни могу!)так вот там что на багажнике что под капотом стоят резинки с резиновой резьбой по две штуки в переди и зади НУ нет там другого!