Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот,вот Анатолий. Чем больше я со своей Лидой изучаю камасутру,тем чаще вспоминаю Этот форум и твои слова...
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Привет всем! Вообщем не стал я ставить ремень на 20мм открыл крышку посмотрел а мой то пора менять было вот и решил такой же поставить 705х18 и ролики на 11грамм (еле нашел) потом сточил под ноль тот верхний выступ что на крышке об который вечно ремень цеплялся и поменял резинку на подножке (с отбойника капота 2108 брал как посоветавали НО ОН туда ну не как не подходит такой с резьбой резиновой он толще по диаметру!короче еле втулил) Я незнаю что именно помогло но скут не узнать! Разгон плавный двигателя почти не слышно даже когда стрелку ложиш и максималка стала далеко за 60 думаю где то 75 не нравиться только одно что под гору плохая тяга только до 45 едет ну это я понимаю из за большого веса роликов. Вопрос: у меня впихнут цилиндр на 80 кубов но все остальное осталось по стандарту так вот я подозреваю что он так сказать не разкачан что нужно чтоб разкачать наприиер какие должны быть жиклеры в карбе?бо хочю чтоб при такой настройке трансмисии он и под горку резво набирал всетаки не 49 кубиков,че скажите?
епсель - мопсель... если с *восьмерки* надо с крышки багажника(задняя дверь) .
просто отбойник... нет тот который регулируется.... я ведь подробно описал....
тот который тебе нужен---- конусный ......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Нужен совет знающих: с целью регистрации Honda Lead HF05 хочу перебрать двигатель и сделать из него Honda Lead AF20.
Планирую заменить:
- ЦПГ на 50сс,
- коленвал поставить от 50сс
- менять коренные подшипники (оригинал--JAPAN X Y NTN SC04827CS24PX1 - (20x52x12)аналоги
SKF BB1B-447205-A (полиамидные сепараторы)
SKF BB1-3055B (металл сепараторы)
NTN SC04A47CS24px1. Левый и правый подшипники одинаковы.
- сальники, наверное придется поменять
(Левый сальник--- 33 NOK GA 7 AE 8250 H----20х31х7
Правый сальник--- A 5 SD8 15 25,5 7 NS ---15х25,5х7)
- главный жиклёр карбюратора с №83 на №78, жиклёр ХХ №35 остаётся.
Читал что ЦПГ подходит от ДИО 18, кто что по этому поводу знает??? Там же читал что немного размеры юбки разные.
Да и ещё, найти бы где то крышку редуктора от Honda Lead AF20 (если у кого то есть, готов купить.) У меня есть от 18 движка, но не уверен что станет.
Да и вообще, кто что ещё посоветует? Говорить о том, что номер рамы из диапазона 90сс не надо, и сам знаю, привезу в МРЕО пусть меряют обьём, но буду рад купить шильдик от рамы Honda Lead AF20
Итого готов купить раму (ну или хотя бы шильдик с номером) от AF20
двигатель от него же, и возможно крышку редуктора, если не найду движка.
А в идеале готов поменять свой HF05 на AF20.
Змінено: 26.05.2011 р., mazur
открой капот любой *классики* и посмотри....те что спереди стоят... над фарой.....(ясное дело что под капотом)
или рой фотки в теме...я когда то выкладывал......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 26.05.2011 р., stakan
mazur, а мне на оборот надо жиклер от девяностика на 83 это он
Стакан, что такое КЛАССИКА копейка?
в идеале бы движками махнуться!
говорят на крышках редуктора объм не пишется, а пишется на самом картере, кто что об этом знает? ну или видел как оно на самом деле?
Ну а если просто жиклер главный больше втулить? Что они так сильно отличаються карбы?
конечно есть отличия... я когда-то об этом целый доклад в этой теме вылаживал с размерами погляди первые страницы темы там все технические посты наш товарищ Вервет вылажил... а отличия там в заслонке газовой она шире , диффузорное отверстие больше-- а это не мало важно...
Змінено: 26.05.2011 р., zxdx1