Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
а что можно попробовать сделать что бы такого не было???
подскажи с чего мне начать???
не трогай ничего...это ведь только после простоя..до полного охлаждения двигателя...
я не заморачиваюсь... пропукала и в путь.... правда это явление только осенью и весной... летом почти не встречается.....
если в остальном работа двигателя устраивает и не кушает много и прэ хорошо...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
cпасибо попробую разобратся!!!!
рад за тебя.... смотри не обедни сильно смесь..... не слишком хорошо если ездишь на высокой скорости....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
691мм стоковый, я себе тоже взял на 700мм, ну либо растянется либо не доживёт. Свою 60ку скут набирает, а вот на сколько больше
расход бензы жаль не уменьшился, убавлять не хочу свеча бледно коричневая и это при спокойной езде, а если притопить... то можно и отхватить. расход 4,05 на сотню.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Стоял у меня сильно широкий ремень, сколько мм не помню но шире стока примерно на 5мм, так вот это плохо кончилось, ремень видимо пытался выехать на максимум и ободрало, в вариаторном было полно ниток и стружки, так что будь осторожен. Ремень не помню какой фирмы, маде бу германия.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
При обеднении смеси,"просёры" снижаются,но могут вылезти другие проблемы.Я у себя на обоих скутах снял насосы и забыл про "просёры".Но появилась другая проблема-Иногда забываю,в какой канистре бенз с маслом,а в какой чистый.
Что за просёры, не понял?!
Это на холодную после заводки двигатель как бы троит и плохо едет метров 300-500,потом просерается и едет нормально.Характерная работа двигателей Хонда.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
кто небудь в курсе где можна достать машинку одометра до лиди,а то мой здоx последние три цыфры не крутит пока пальцем не поможеш!