Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А я бы заливал 1 к 1. Пол бака твоего и половину с заведомо проверенной заправки. Наши скуты к бензину не сильно привередливые, и полностью отказываться от халявного бензина не стоит. Поставь пару фильтров тонкой очистки на топливо
, не помешает! Я так и сделал.
Думаешь купленный с заправки бензин не бодяжат?!..... Не забывай в какой стране мы живём!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Звон идёт при бедной смеси. А что значит сдвиг датчика?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Более раннее зажигание.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Только что делал осмотр воздухана и обнаружил потерю спец болта на крышке варика, расстроился
я ведь знал что вибрация идт, и забыл после замены ремня до зажать после поездки, зажал до скрипа проконтролировав положение вогнутых шайб, всё пучком было, а потом закрутились, огород, ремонт дома, уже 2 теряю что за напасть.
И понимаю что не критично но всё равно обидно.
Только что делал осмотр воздухана и обнаружил потерю спец болта на крышке варика, расстроился
я ведь знал что вибрация идт, и забыл после замены ремня до зажать после поездки, зажал до скрипа проконтролировав положение вогнутых шайб, всё пучком было, а потом закрутились, огород, ремонт дома, уже 2 теряю что за напасть.
И понимаю что не критично но всё равно обидно.
Не парься...
у меня тож таких два болта навернулись, я взял обычные шестёрки и шайбы с резинками от саморезов для металлочерепицы (валялось в закромах) поставил и доволен не раскручивается ничего от вибрации...
Змінено: 23.05.2011 р., zxdx1
Я один раз попробовал лить 80,работает мягче без потери динамики...но..на скорости 80(минут 20 ехал)словил термоприхват...остыл сразу ещё и ёщё и так пока поршневую не поменял.Не нравится лидовскому мотору 80 бенз-это факт!!
Сегодня обязательно сниму и померяю сопротивление между корпусом и каждым контактом на изоляторе, а также между контактами на изоляторе и тогда все станет ясно!
Развязку делать совсем не охота, хочеться оставить всю проводку в стоке, так что скорее прийдеться заказывать лампы Толяну.
Завтра отпишусь по измерениям. Спасибо тебе
Да не парься ты с измерениями... 100% там в лампе такая схема будет. Забыли китайские товарисчи туда диодик развязывающий впаять.Должно быть как на рис.1. Два диода тебе в помощь. Там не много переделок (рис.2)
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Да про габариты я забыл написать вчера.Диоды туда ставить нельзя на прямую,там переменка.Тяни дополнительно провод(чёрный,+ после замка зажигания).
у меня ,у Вервета,у Михея стоят одинаковые двухконтакные светодиодные лампы...фото где то есть в теме...... все работает отлично ...без переделок.... родственнику ставил их на *копейку* тоже работают отлично......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я терял тоже.... что бы какашки-букашки не попадали вместе с пылью... герметиком мазанул в отверстие...потом купил болт ..герметик быстренько удалил ....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да я смирился уже, сам виноват, надо было напомняшку в нофелет зарядить. Как по шептал кто, в том же месте, тот же болт.
АААААААа .... эт полтергейст....только твой собственный.......
можешь ставить надпись в аваторе*теряющий болты*
ну а мне *собирающий гвози*
М.Янг
---Что главное в т
вся фишка этого болта ведь не только в демпфере...а в упоре....
что бы зажать крышку и одновременно не создавать сильную нагрузку ..
М.Янг
---Что главное в т