MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 20:58
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13394955
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для Igvas  
answerview
не можешь посчитать резьб на картере......??????? длина  разная у  многих..... их столько же как и на  полтиннике,только  другой динны  они......  
крайний правый  нижний болт  крышки варика вкручивается в  болт крышки редуктора......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Мне любопытно знать, как можно диод полупроводник подключить таким образом чтоб он напряжение обратно давал  06_question
gafka. я наверно не правильно спросил, ты питание на ленту брал с провода стопа, если да то я ничего не пойму, у Стакана так сделано и работает.
О Игорёк объявился, может разрулит, а то я в терминах не силён.
Да именно так, питание брал с провода стопа. Серега, вот и я не могу вкурить, тем более что у Толяна сделано все аналогично, что за мистика с электрикой на моей Лиде уже 3-тий год? 06_question
Ждем наших гуру
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для gafka8888  
answerview
полтергейст.....
сходи  в синагогу ,православный храм..  на обратном пути в костел загляни... может и пройдет... 03_biggrin  03_biggrin  ну если что в следующие выходные посети   евангелистов -бабтистов,семидесятников,свидетелей иеговы....
если честно  и без шуток...почти у каждого были   проблемы  со скутом которые нельзя было описать.......
моя  свеча перед Жулянским мостом или  карб Игваса... так было у многих..... что то   мозг  имело......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 22.05.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
если  нет тонкостенной головки на 7.... накидной на  семь и   заточной станок тебе в помощь,на крайняк болгарку на стол и обточи по краям....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для neo47  
answerview
завари  аргоном...и больше не старайся ровнять.....  эт ведь  не жестянка... я   на кривом ездил сезон... была чуток восьмерка...да  и этот что сейчас стоит не идеальный.... на скорость не влияет... да и слишком в глаза не бросается  этот изьян...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.05.2011 р.
answerview
Друзья привет. Задумался об установке музыки на свою Лиду.
Начал разбираться в установке и тонкостях, оказалось что надо менять реле-регулятор и что-то менять в генераторе.
МОжете объяснить абсолютно не сведущему человеку -
1)что надо менять и переделывать в генераторе
2) какой можно купить готовый реле-регулятор что-бы спокойно подключить к Лидочке и нормально установить усилитель и колонки?
А то я вообще запутался)
Honda™ CZ™ Snowboard™ Foto™ Roller™
Аска 202-4(пять)4-114
like
bad
shockingly
22.05.2011 р.
answerview
у меня уже 2 года стоит в стопе 2контактная лампа полоска светодиодов повторитель габоритов и 2 ярких светодиода повторителей стопа.все брал с заднего фоноря.правда это на сузе но я думаю в этом разници быть не должно.у напарника на ямахе тоже бес проблем.только мне кажется что у нас двухконтактные светодиоды на стопе работают раздельно как обычная двухконтактная лампа.я думаю причина в твоей лампе.
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
нее. у меня стоят светодиоды...  на габаритах светятся все светодиоды в 13 накала..при нажатии  на стоп... очень  ярко... но тоже все светодиоды одновременно...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для stakan  
answerview
нее. у меня стоят светодиоды...  на габаритах светятся все светодиоды в 13 накала..при нажатии  на стоп... очень  ярко... но тоже все светодиоды одновременно...
Надо будет мне повнимательней посмотреть мне на работу моих светодиодов.может быть я ошибаюсь.просто я подключил кстате тоже через разем свои светодиоды и все сразу зароботало отлично я и не стал разглядывать но теперь обязательно посмотрю.
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для dfAngeL  
answerview
Я просто взял 2шт.колонки, есть такие от компа с усилителем и встроил, в закрывающий бардачок можно подключить телефон или мп3 но это на любителя, если не крутить дискотеку.На рыбалочке или на отдыхе отлично, но главное без изменения электро.
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
по моему я выкладывал фотоотчет...но в связи с большим обьемом в теме ...думаю не найду уже....... 06_question
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для dmitrovich  
answerview
Я преследую цель слышать музыку на 55кмч, пусть звучать будет не ахти как,главное слышать. в наушниках ездить опасно,а без музыки вообще ни как.
Ставить буду 2-ух компонентную АС, 10см наверное нч и 2см вч динамики. через вот такой усилитель http://www.kimkit.ru/index.php?id_kat=262&id_tov=14081
Аска 202-4(пять)4-114
like
bad
shockingly
answerview
Ты прочитал о детонации?
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для gafka8888  
answerview
... думаю это все по той же причине, что в диодной стоп и габариты - одни и те же диоды

Женя, ты сам себе и ответил на свой же вопрос.  Если в новой "лампочке" для стопов и поворотов используются одни  и те же диоды, такой эффект может присутствовать.
ПМСМ проще всего устранить такое безобразие, поставив диодную развязку на провода габаритов и стопов.
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 22.05.2011 р., Igvas
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для dfAngeL  
answerview
вот на тебе кучу тем... там есть  инфа для тебя.......
http://www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=%EC%F3%E7%FB%EA%E0+%ED%E0+%F1%EA%F3%F2%E5&cr=and&vstr=p&stimes=0&forums%5B%5D=0&s_ch=&s_m=&s_god=2011&sort=0&u=&sortp=u&us=t&sv=t
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
почему у меня нет?????? все работает как на штатных лампах.... 06_question
разжевуй гуру проводков и припоя!!!!!! акскал вольтметров и амперметров!!!!!!!  властелин олова и канифоли!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
oткудa я мoгу знaть, видимo конcтрукция их рaзнaя
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо, но с музыкой я худо бедно разобрался) уже 2 недели на форумах радиолюбителей тусую)

Я не могу разобратся в заменой реле-регулятора) Что как и где надоперепаять и поменять на лиде)
Аска 202-4(пять)4-114
like
bad
shockingly
answerview
чего же  ты сидишь в носу ковыряешь,а сотоварищу не поможешь  акын!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Так я же уже давно ему написал: http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-974343/#974343
Сегодня в 20:38, Igvas для gafka8888   (#24918)
"....поставив диодную развязку на провода габаритов и стопов."
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин