Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не можешь посчитать резьб на картере......??????? длина разная у многих..... их столько же как и на полтиннике,только другой динны они......
крайний правый нижний болт крышки варика вкручивается в болт крышки редуктора......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Мне любопытно знать, как можно диод полупроводник подключить таким образом чтоб он напряжение обратно давал
gafka. я наверно не правильно спросил, ты питание на ленту брал с провода стопа, если да то я ничего не пойму, у Стакана так сделано и работает.
О Игорёк объявился, может разрулит, а то я в терминах не силён.
Да именно так, питание брал с провода стопа. Серега, вот и я не могу вкурить, тем более что у Толяна сделано все аналогично, что за мистика с электрикой на моей Лиде уже 3-тий год?
Ждем наших гуру
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
полтергейст.....
сходи в синагогу ,православный храм.. на обратном пути в костел загляни... может и пройдет...
ну если что в следующие выходные посети евангелистов -бабтистов,семидесятников,свидетелей иеговы....
если честно и без шуток...почти у каждого были проблемы со скутом которые нельзя было описать.......
моя свеча перед Жулянским мостом или карб Игваса... так было у многих..... что то мозг имело......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 22.05.2011 р., stakan
если нет тонкостенной головки на 7.... накидной на семь и заточной станок тебе в помощь,на крайняк болгарку на стол и обточи по краям....
М.Янг
---Что главное в т
завари аргоном...и больше не старайся ровнять..... эт ведь не жестянка... я на кривом ездил сезон... была чуток восьмерка...да и этот что сейчас стоит не идеальный.... на скорость не влияет... да и слишком в глаза не бросается этот изьян...
М.Янг
---Что главное в т
Друзья привет. Задумался об установке музыки на свою Лиду.
Начал разбираться в установке и тонкостях, оказалось что надо менять реле-регулятор и что-то менять в генераторе.
МОжете объяснить абсолютно не сведущему человеку -
1)что надо менять и переделывать в генераторе
2) какой можно купить готовый реле-регулятор что-бы спокойно подключить к Лидочке и нормально установить усилитель и колонки?
А то я вообще запутался)
Honda™ CZ™ Snowboard™ Foto™ Roller™
Аска 202-4(пять)4-114
у меня уже 2 года стоит в стопе 2контактная лампа полоска светодиодов повторитель габоритов и 2 ярких светодиода повторителей стопа.все брал с заднего фоноря.правда это на сузе но я думаю в этом разници быть не должно.у напарника на ямахе тоже бес проблем.только мне кажется что у нас двухконтактные светодиоды на стопе работают раздельно как обычная двухконтактная лампа.я думаю причина в твоей лампе.
нее. у меня стоят светодиоды... на габаритах светятся все светодиоды в 13 накала..при нажатии на стоп... очень ярко... но тоже все светодиоды одновременно...
М.Янг
---Что главное в т
Я просто взял 2шт.колонки, есть такие от компа с усилителем и встроил, в закрывающий бардачок можно подключить телефон или мп3 но это на любителя, если не крутить дискотеку.На рыбалочке или на отдыхе отлично, но главное без изменения электро.
по моему я выкладывал фотоотчет...но в связи с большим обьемом в теме ...думаю не найду уже.......
М.Янг
---Что главное в т
Я преследую цель слышать музыку на 55кмч, пусть звучать будет не ахти как,главное слышать. в наушниках ездить опасно,а без музыки вообще ни как.
Ставить буду 2-ух компонентную АС, 10см наверное нч и 2см вч динамики. через вот такой усилитель http://www.kimkit.ru/index.php?id_kat=262&id_tov=14081
Аска 202-4(пять)4-114
... думаю это все по той же причине, что в диодной стоп и габариты - одни и те же диоды
Женя, ты сам себе и ответил на свой же вопрос. Если в новой "лампочке" для стопов и поворотов используются одни и те же диоды, такой эффект может присутствовать.
ПМСМ проще всего устранить такое безобразие, поставив диодную развязку на провода габаритов и стопов.
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 22.05.2011 р., Igvas
вот на тебе кучу тем... там есть инфа для тебя.......
http://www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=%EC%F3%E7%FB%EA%E0+%ED%E0+%F1%EA%F3%F2%E5&cr=and&vstr=p&stimes=0&forums%5B%5D=0&s_ch=&s_m=&s_god=2011&sort=0&u=&sortp=u&us=t&sv=t
М.Янг
---Что главное в т
почему у меня нет?????? все работает как на штатных лампах....
разжевуй гуру проводков и припоя!!!!!! акскал вольтметров и амперметров!!!!!!! властелин олова и канифоли!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
oткудa я мoгу знaть, видимo конcтрукция их рaзнaя
Спасибо, но с музыкой я худо бедно разобрался) уже 2 недели на форумах радиолюбителей тусую)
Я не могу разобратся в заменой реле-регулятора) Что как и где надоперепаять и поменять на лиде)
Аска 202-4(пять)4-114
чего же ты сидишь в носу ковыряешь,а сотоварищу не поможешь акын!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Так я же уже давно ему написал: http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-974343/#974343
Сегодня в 20:38, Igvas для gafka8888 (#24918)
"....поставив диодную развязку на провода габаритов и стопов."