Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Инфа по карбу, который у меня.
Диффузор: маркировка - 60А, диаметр - 15 мм. (Артём, я специально пошел в гараж и перемерял - все-таки -15
),
жиклеры: ХХ- 38, главный - 85.
Так диффузор или дроссель всё-таки?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
насобирал вчера гвоздей и проволоки в заднее колесо......
снимал глушитель проморгал прокладку.... вот сегодня нашел и поставил....
ради интереса,все ведь снято.... замерял компрессию.... 9.2 атм.... пробег две тыс в этом сезоне с 12 апреля.......
доволен пока.......
расход 3.5..... крейсер 80-85 км.час...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Инфа по карбу, который у меня.
Диффузор: маркировка - 60А, диаметр - 15 мм. (Артём, я специально пошел в гараж и перемерял - все-таки -15
),
жиклеры: ХХ- 38, главный - 85.
Так диффузор или дроссель всё-таки?
Да ДРОССЕЛЬ конечно.... это я протупил, вечно их названия путаю...
Honda & Suzuki - the best!
насобирал вчера гвоздей и проволоки в заднее колесо......
снимал глушитель проморгал прокладку.... вот сегодня нашел и поставил....
ради интереса,все ведь снято.... замерял компрессию.... 9.2 атм.... пробег две тыс в этом сезоне с 12 апреля.......
доволен пока.......
расход 3.5..... крейсер 80-85 км.час...
Я ж тебе говорил уже-ищи магнит где то снизу на скутере спрятан!Или же колокол на генераторе стоит тюнинговый-с более сильными магнитами,вот и поднимает с дороги разный железный лом...А расход достойный,и компрессия хорошая.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сменил масло в редукторе и в старом масле обнаружил странные лохмотья, похожи на чёрную перхоть, не метал а похожи на кусочки прокладки. Вот теперь думаю, что бы это могло быть. Редуктор вроде нормально себя ведёт да и пробег у меня около 15т всего.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
будет скорпион на сайте...он скажет... он видел...
у нас поток по окружной нормальный..... не мешаю людям в консервах..... иногда они мне мешают...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
не переживай.... если уж сильно переживаешь.... слей масло.. залей соляры..... рукой крути колесо.... слей... можеш повторить несколько раз..... залей масло.... и будет тебе счастье...
М.Янг
---Что главное в т
Да компрессия хорошая! так уж и крейсерская скорость 85км. (загибаешь!
)
Не загибает а скорее на оборот
Я со своими 250сс не мог шумахера догнать
Он в горку идет 70 а потом как даст и на отрыв у меня спедак показал 110 на спуске
В горку легко 90-100
Лида что подорваная,прет...Аж мне понравилось
Так у Толи и вес и гвоздей в заднем колесе а лида прет
У меня Лида не так перла свои 100 набирала но не так.
Что то Толя на мутил там и не признается
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Возможно эти хлопья это хлопья краски с крышки редуктора . Если не воет значит все нормально . Возможно масло очень долго не менялось .
Да компрессия хорошая! так уж и крейсерская скорость 85км. (загибаешь!
)
Причин не верить Толяну нет, он честный Лидовод и кроме того помощь от него всегда поступает со гораздо большей скоростью!
Может все дело в ксеноне, может именно он влияет на максималку?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 20.05.2011 р., gafka8888
Да очень на краску похоже, масло менялось 2 года назад, правда предпродажные барыги не сказали что там должно быть масло, обнаружил сам, но успел наездить около 800км на
сколько там было масла но до полного редуктора вошло 2-3.. 20кубовых шприцев, то есть там было половина от положенного. Немного нервничаю по поводу шелеста когда кручу колесо, либо подшипы в сцепе, либо редуктор, но ревизию подшипов делали т 5 назад, а сам не могу глянуть. Успокаиваю себя что уже 6 год с этим шелестом катаю. пока тфу тфу и по лбу 3 раза.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 20.05.2011 р., zxdx1
Прикол в том что Толян это тот чел который за заветной сотней не гнался вот она к нему и пришла... ну что друг еще раз скажу ты ее заслужил...
Именно!!! потому что все без паники и излишнего максимализма!!!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!