Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А я молотком собираю двигатель-сначала забиваю подшипники в картера,потом забиваю коленвал в левую половинку картера,потом накрываю правой половинкой картера и стягивая болтами сажу картер на место.Потом резкими ударами по цапфах снимаю напряжение с подшипников.Всё,двигатель собран и готов к эксплуатации!
Году этак в 1977-1980 я так собирал движки Д 5-Д 6 и Верховиновские.Молоток,зубило,ну отвёртка ,пару ключей и какая-то мама.Тогда наверное ещё и фенов не было.
Но что самое удивительное-всё работало отлично.
Jedem das Seine
А не замеряли сколько диффузор у карба с 34 Дио?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Юрчик крышка на этот карб пластмасовая.
Сегодня проманиторил карбы от 34-35 дио:
китайские от 150до 220грн-редкий кал,литье и обработка ужас.
корейский 270грн-довольно не плохое качество.
родной новый на 35дио нашол за 450грн.
Мног продавцов не шарят в карбах вобще.Один мне пытался втюхать каб с девяностой лиды,другой с полтоса под видо диовского.Кароче если не знаеш какой он должен быть то могут втюхать что попало.
Где бы эту пластмассовую крышку нарьть.Мне мужики с разборки говорили,что при разборке скутов обычно она остаётся на тросе,и потом либо теряется,либо продаётся с тросом.
Ага,а карбы без крышо не все хотят покупать.Даже и не знаю где такую искать.Мне тоже предлагали карб без этой балалайки,но я отказался.
Ну крышку на крайняк можно и токарю заказать.
Jedem das Seine
Пацаны кто подскажет:на какой смеси мотор мягче работает,на бедной или на богатой?,может на нормальной?
Наверное всё же на нормальной смеси .
Jedem das Seine
Пацаны кто подскажет:на какой смеси мотор мягче работает,на бедной или на богатой?,может на нормальной?
Точно не на бедной мягче работает. На бедной наоборот он резвее становится и громче работает. Мне кажется, что всё же на нормальной смеси мягче работает
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Не пока не замерял.Но больше чем на двадцатой ЛИДЕ и меньше чем на девяностике..
Jedem das Seine
Не пока не замерял.Но больше чем на двадцатой ЛИДЕ и меньше чем на девяностике..
А на девяностике сколько?
По данным Коляна на 34-й Дио вроде 17,2 мм диффузор
Юрчик крышка на этот карб пластмасовая.
Сегодня проманиторил карбы от 34-35 дио:
китайские от 150до 220грн-редкий кал,литье и обработка ужас.
корейский 270грн-довольно не плохое качество.
родной новый на 35дио нашол за 450грн.
Мног продавцов не шарят в карбах вобще.Один мне пытался втюхать каб с девяностой лиды,другой с полтоса под видо диовского.Кароче если не знаеш какой он должен быть то могут втюхать что попало.
Где бы эту пластмассовую крышку нарьть.Мне мужики с разборки говорили,что при разборке скутов обычно она остаётся на тросе,и потом либо теряется,либо продаётся с тросом.
Ага,а карбы без крышо не все хотят покупать.Даже и не знаю где такую искать.Мне тоже предлагали карб без этой балалайки,но я отказался.
Ну крышку на крайняк можно и токарю заказать.
А я не могу пока себе найти карбос.
Дык а чё без крышки не взял,и за сколько тебе его предлагали?
Я свой за сотку взял,думаю нормально,если один только обогатитель гривен 40 стоит.
Jedem das Seine
Странно! у меня жиклер другой в карбе!(у тебя как у нас в 50 и 90!) У меня распылитель отдельно туда топится а потом жиклер завертываешь с резьбой по моему(могу ошибиться!) м6.(короче резьба жиклера - как у распылителя!)Или это фото не твоего карба с 34
Ну у меня то ипонский карб.
Это фото карба с 34 ДИО,который мне привезли.Конструкция точно такая же как и в Лидовском карбе.Эмульсионная трубка,а в неё уже ввинчивается жиклёр.
Сергей,а ты на каком жиклёре катаешься?
Жиклер у него безномерной
Дык может с японским номерным и толку не будет
Jedem das Seine
А почему? На каждом карбе регулировка идёт индивидуально, стандарта всё равно нету никакого. Ну есть там 1,5 оборота и плюс-минус потом крутить. Может при этих 2-х оборотах как раз нормальная смесь
У меня весь прошлый сезон 2,5 оборота стояло и ничего. Но правда стояло 60 кубов и 82-й жиклёр в карбе (при стоке 75). Свеча была бледно-кирпичная
А почему? На каждом карбе регулировка идёт индивидуально, стандарта всё равно нету никакого. Ну есть там 1,5 оборота и плюс-минус потом крутить. Может при этих 2-х оборотах как раз нормальная смесь
У меня весь прошлый сезон 2,5 оборота стояло и ничего. Но правда стояло 60 кубов и 82-й жиклёр в карбе (при стоке 75). Свеча была бледно-кирпичная
Может ты и прав.По мануалах на некоторые кабы 1,25 обороа,а некоторые 1,5 оборота.
Сейчас у меня 0,5 оборота стоит на обкатке и игла на втором делении снизу. Смесь как раз на пределе, еще чуток больше воздуха и беднить будет. Жду карб от 34-й Дио. Родного не хватает мне
Во сколько станет тебе 34 карбос?
Вроде как 200 грн. на разборке в Одессе