Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Для начала проверь качество смеси. Если беднит, то надо смотреть регулировку карба или искать подсос воздуха.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
возможно у тебя свеча...
в прошлом году была у меня проблема... двигатель нагревался до определенной температуры и свеча отказывала... сразу заводил и ехал опять.....
правильная проверка свечи ведь под давлением...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Греется как сумасшедший-это как?
Все Лиды греются сильно,особенно летом.Если в унитаз положить сырые яйца,и километрв 50 проехать-думаю они станут варёнными или печёнными.
Jedem das Seine
Все никак не могу себя уговорить поставить заглушку на насос и лить масло в бак
А я себя уговорил.
Только заглушку поставил не на насос,а вместо насоса.Не жалею обсолютно:Проблемы с дымом на холодном движке исчезли,голодание масла на максималке исчезло,появилось место (вместо маслобака) свободное.И ещё исчезла одна проблема-Раньше,после долгой работы на х.ходу,двигатель сразу не ехал,пока не прогазуешь,активно картер маслом заливало.
Зато появилась новая проблема-таскай с собой бутыль с маслом и после каждой заправки,или до заправки , доливай масло,вымазывай руки.А с маслонасосом песня-пистоль вытащил с бака,закрыл крышку-дырк и поехал.
Jedem das Seine
Аппарат не плохой,не очень и дорого,но можно и дешевле найти.
Но продавец конечно зажег-Лида 91990 года и пробег 4 км.
Передние аморты меняные,по ходу китайские стоят,и это при пробеге в 4 км.
облегчённые ролики, усиленная задняя подвеска.
Зачем подвеску усиливать и зачем ролики облегчать.
Болты на лопате не родные.
Jedem das Seine
Все никак не могу себя уговорить поставить заглушку на насос и лить масло в бак
А я себя уговорил.
Только заглушку поставил не на насос,а вместо насоса.Не жалею обсолютно:Проблемы с дымом на холодном движке исчезли,голодание масла на максималке исчезло,появилось место (вместо маслобака) свободное.И ещё исчезла одна проблема-Раньше,после долгой работы на х.ходу,двигатель сразу не ехал,пока не прогазуешь,активно картер маслом заливало.
Зато появилась новая проблема-таскай с собой бутыль с маслом и после каждой заправки,или до заправки , доливай масло,вымазывай руки.А с маслонасосом песня-пистоль вытащил с бака,закрыл крышку-дырк и поехал.
У нас такого не встречал.Почём такое масло?
По поводу замазанных рук - Бутыль с дозатором!)
Оч удобно! и руки чистые!)
Кста, не сочтите за рекламу - масло мне оч нравится советую пробовать, оч нежное.
Jedem das Seine
Миша,ну чё,карб заказал?
Jedem das Seine
Цена орентировочно 100-110грн. за бутль на фото - 1литр.
Проектированно для водной техники - а значит для серьезных нагрузок.
Миша,ну чё,карб заказал?
Такой как мне нужен в Одессе нет,а китай не хочется покупать.
У меня сейчас наклёвывается карб,вроде японский с 34 с большим диффузором.Но в нём какой-то запцацки нет,где-то потеряли.
Jedem das Seine
Цена орентировочно 100-110грн. за бутль на фото - 1литр.
Проектированно для водной техники - а значит для серьезных нагрузок.
Дороговато однако.
Jedem das Seine