Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Проблема с коммутатором разрешилась,когда мне подключали тахометр то к розовому на замке зажигания, а там получилось замыкания.Вот от 4х выходов он работал а 5 не хотел, но это все сегодня разрулили все работает.На родном коммутаторе старт стал резче потом идет провал, а потом идет набор скорости,но это уже я думаю задний вариатор.На стояночном на всю ручку газа стреляет в выхлопную в ходу не слышу.
После езды на своей лиде верхняя одежда воняет выхлопными газами.Это происходит потому что газы выйдя ил глушака завихряются.Чтоб избежать завихрений я приварил наконечник, и газы уходят от зоны завихрения.
Миша,теперь твой глушак на самогонный аппарат похож.
А где поворотник потерял?
Я его с хренового ракурса сфотал,вот он и напоминает "апарат".Поворотник жена посеяла в прошлом году.Поскольку у меня эксклюзивная модель то поворотников в магазинах не нашол,так и езжу
,Меня это не парит,на скорости это не сказуется.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 15.05.2011 р., mihey2010
Мих у меня уже давно подобное сделано(еще на 50),мало того что одежда прованивает дак когда с женой ехали она говорила что задыхается газами(я говорю дак так может быть - мне нормально!
),потом домой пришли она разделась я от ее куртки чуть не задохнулся - вся провоняла газами! и я трубочку наподобии твоей сотворил!,все нормально стало.
Правду глаголит жена твоя.Прокатился сегодня нажопником на своей лиде и прозрел.Газами воняет что
*<цензура> ,в натуре дышать не чем,даже трубка не помогает,но когда едеш в одиночку то шмотки не воняют(после приварки самца)
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!
IN GOD WE TRUST
Змінено: 15.05.2011 р., Vervet
У тебя-же 100 может пипка выходит по другому а у нас есть такая штука! Задний прованивает гарью выхлопа !
Проблема с коммутатором разрешилась,когда мне подключали тахометр то к розовому на замке зажигания, а там получилось замыкания.Вот от 4х выходов он работал а 5 не хотел, но это все сегодня разрулили все работает.На родном коммутаторе старт стал резче потом идет провал, а потом идет набор скорости,но это уже я думаю задний вариатор.На стояночном на всю ручку газа стреляет в выхлопную в ходу не слышу.
Ну что ж поздравляю.!!! хорошо что хорошо заканчивается...
А то что стреляет может это свеча??? такое бывает...
То скорей всего отсечка.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А у меня при резком старте колодки сцепления скрипят!,купил в том году новые (ямашида - тайвань) т.к. сам клеил не смог найти подходящий материал и все равно скрипят,почистишь день и опять такая фигня!
Блин пацаны расход сумашедший,в пятишку еле укладываюсь.Катаю до 60 кмч,фильтра чистые,карбос чист и настроен, куда лезть и что регулировать не знаю.НО ремень длиноват стоит(на 4мм)не думаю что мотор перекручевает.Кароче что делать реально не знаю.
IN GOD WE TRUST
Не понял - как питание не подал (ручной что-ли сделал?) или всегда на открытом ездишь!
У меня вибрация тоже приличная,даже при том что стоит новый коленвал(НАЙС РИЧ)естествено подшипники тоже новые,новый варик.Но на раму передаётся лишь мелкое зудение и то примерно на скорости 50км.Дело всё в том что на кабине подвеска двигателя на двух шарнирах следовательно и салентблоков в 2 раза больше в маятнике,по этому вибрация не так передаётся.Завтра сфотаю маятник покажу,может возникнут идеи!!
Тоесть он у тебя всегда закрыт!
в предыдущих постах для товарища Боналса есть ответ... да он постоянно закрыт...