Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я так понимаю что все кубатурники жостко работают.
IN GOD WE TRUST
Съемник изготовил цепной вот такой.И съемник для снятия на Jf-06 бендекса (это проблема снять бендекс на 100) чуть подогреть феном конечно надо.
После езды на своей лиде верхняя одежда воняет выхлопными газами.Это происходит потому что газы выйдя ил глушака завихряются.Чтоб избежать завихрений я приварил наконечник, и газы уходят от зоны завихрения.
Миша,теперь твой глушак на самогонный аппарат похож.
А где поворотник потерял?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Скок если не секрет отходил Тайвань? Ато у меня ты видел очень приличный по качеству, хотелось бы чтоб еще и по времени был таким же..
А почему отходил???? он и еще продолжает ходить у моего друга на мопе без проблем... просто я его тогда переделал и поставил все внутренние трубы 18 мм ему так лучше стало. но потом я поступил как Дартаньян и подарил его другу который с армии пришел (полусирота он), а сам щас пользуюсь китаёзей, переделывать пока хирит, поэтому для лучшего эфэкта езды проделал ему отверстие в первой камере куда тока поступают газы...
Змінено: 14.05.2011 р., zxdx1
Кто нибудь подскажите! Снял цилиндр, и ни каких надписей типа "Made in Japan" не обнаружил, только гравировка "GWOB-6", подскажите чей он?
А вот здесь надо что-то писать, да?
Тк там и не будет этого. Вот смотри http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/
Там есть фото оригинального цилиндра. Дядя Юра (Vervet) фотал
Змінено: 15.05.2011 р., DRumer
там нет надписей...только маркировка...и группа...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вот и у меня при старте вибрация.Потом до 50 км/ч нет.Раздумываю как сделать соединение двиг-рама,помягче.Может в маятнике сайлентблоки поменять,по моему они жестковаты.На 30ом ТАКТе при снятом двиге шатаешь за маятник,он чувствуется мягкий.А с ЛИДовским маятником всё жёстко.Упорную подушку поставил из силикона,так сама жёсткость оказалось в самом маятнике.Сайленты бы силиконовые поставить,но таких наверно нет в природе.
In GOD we trust
Привет!Заявляю со всей ответственностью
- что у меня на 90 вообще нет ни каких вибраций!!!Двигло работает отлично! Вибрации появились после установки карба от 35 при разгоне в районе от 50до 60км. потом все как по маслу! грешу на бедную смесь в этом районе разгона (детонация наверно!) а с родным карбом (не в ногах не в руках) все отлично! коленвал стоит - "Nich Rich". подшипники SKF(полиамидным сепаратором)
Змінено: 15.05.2011 р., bonals