Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Таки оказался датчик. После замены на родной всё наладилось. Карб отрегулировал, работает ровно, обороты набирает шустро. Пока всё ок. Поезжу- дальше может чё вылезет.
Спасибо всем!!!
http://s17.rimg.info/d8b0d744afa8050ba0481044c39a4ed6.gif
Таки оказался датчик. После замены на родной всё наладилось. Карб отрегулировал, работает ровно, обороты набирает шустро. Пока всё ок. Поезжу- дальше может чё вылезет.
Спасибо всем!!!
Ну и чудненько ,что всё наладилось.Китайцам верить нельзя,фуфло гонят.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Привет! Ты думаешь замок от сотки в него воткнешь??? он туда влезет? мешать ничему не будит?? главное чтоб по дыркам в пластике совпал чтоб ковырять потом не пришлось... конечно пробуй ... я б не парился а поставил себе замок от аф20 или от девяностика... тем более от сотки если судить по фото Ломастера он чуточку побольше будит...
Переборщил)) Сейчас сходил посмотрел получше, я говорил про шатун, получается продольный 5 мм, вертикальный 1 мм
Сколько он сможет ещё проехать с таким коленом?
Да вот валы то идут все под палец 12 мм.,других я не встречал.И у тебя наверняка 12мм.,но убедится не лишне.Я думаю может игольчатый подшипник есть тонкий под эти поршня (под палец 14 мм.).Отверстие в головке под палец 17 мм.,если иголочки по 1,5 мм.,то вполне реально.Обычные иголочки 2,5 мм. в диаметре.
In GOD we trust
А что написано на коммутаторе? У меня что то случилось с моей Лидой,по тахометру на месте развивал обороты до 8550 при езде более 6000 ручку не выкручивал. Теперь что вхолостую что в ходу более 3600 не развивает,чистил карб без изменений теперь, снял выхлопную убрал душилку сегодня покрашу попробую,но мне кажется это коммутатор, какие будут предложения и советы.
RK-22. На первой странице есть фото моего комута и распиновка (в описании сотой Лидки). Вообще на сотке хитрый комут (ограничитель оборотов и всё такое...), так что может и он глючит. А с чего всё началось???
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Вот так!Лида может отлично ехать!!!
Точно,подтверждаю.Мне сравнивать не с чем (на ЛИДах я мало ездил в стоке),но мой двиг от ЛИДы на 30 ом ТАКТе так же при испытаниях норовил на колесо подняться.Что бы утихомерить пыл,поставил пружину торка от ТАКТа.Всё равно динамика бешеная.Залил родные груза (12 гр.) оловом (стало15,4 гр.),вот только тогда стало нормально.А ведь двиг практически весь в стоке.Кстати:
С днём рождения тебя!
In GOD we trust
Змінено: 03.05.2011 р., ratman
тем более от сотки если судить по фото Ломастера он чуточку побольше будит...
На сотках разные замки стояли... у меня тот, с которого седло открывается.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)