Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да, этот способ известен в узких кругах. По глушителю правда бывают проблемы: то прогоревший, то сварка не качественная, то соединения... Может травить. Что бы не мазаться, одевать стоит резиновый шланг на сосок, так практичней будет.
Кстати, насчёт для ленивых..... Толяну эта инфа думаю будет полезна!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ВОПРОС,
есть ли разница (кроме колена) в лиадовском моторе и двигле с джокера? я имею в виду передатчное число в редукторе.
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
такие движки стоят на Broad и Cabina еще кто знает сколько зубов на скоросной паре в лиде, а то я завтра буду разбирать редуктор хочу знать разницу может какой скороснее?
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
В полтиннике (AF-20) передаточное число пар редуктора такое:
12:42 и 12:46 , в целом получается отношение = 1:13,42.
В других скутах не знаю, Кабина вроде тут у кого-то есть, может как будет на сайте подскажет.
Honda & Suzuki - the best!
Юра, привет.
Случайно наткнулся на первой странице, вот пост: http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-107488/#107488
Так там на последнем фото указана схема регулятора напряжения, которая абсолютно не соответствует той, что устанавливается в стоке на Лидах.
Наш регулятор сделан вот по типу такого (см. фото):
Игорь,спасибо,исправил,фото поменял.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Парни, есть вопрос. В спешке вложил колено не проверив на биение,(а если честно, проверял, но забыл
) есть ли способ убрать биение шеек, не вынимая коленвал?
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
ДАААААА!!!! Если-бы подкатила ТАКАЯ халява... Свет сделан - БОМБА!!! Респект тебе и уважуха!
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
ВСЁ. инструмент купил(фото потом в пост добавлю), теперь можна заняться скутом - первое что я узнал, у меня 125кубиков
вот фотки инструмента, можно что нить добавить?
(снимал на вебкамеру 0.3мп, поэтому фотки в архиве, иначе замучаешся выкладывать
)
Змінено: 02.05.2011 р., freeroam
Прикріплені файли
Привет!!! Ребят подскажите как можно снять ведомую шестерню стартера (лида 100-ка)???!!
Я съёмник заказывал.ставится на место гайки на фото и тянет упираясь в вал.По другому не придумаешь,я за две недели (пока съёмник изготавливали),чё только не придумывал.Есть способ без съёмника,но нужно пожертвовать валом.
Что то мне не понятно-что там за система с этой шестерней,она там тоже не конусе сидит?а что то за гайка,что она держит?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
http://www.moto.com.ua/forum/topic-93550/
по моему с такого скута тебе будет как раз....... посмотри ...и можешь обратиться в ветке китайской...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т