Привет чесноой компании!!! выполз из коморки, сегодня пригоняли делать очередную сепию... должон сказать подзапучщена малёхо... привезли не заводящуюся, всё оказалось куда бональнее, чувак его купил вчера с рук (мопед ездил у нас) ну и решил повыпендриваться перед своей компанией на щебенке на пыляке , буксы, волчки на месте... вощем изощрялся как мог , пока мопед просто не сдох... притаранил ко мне сёдня и говорит типа не заводится, ну я обычный набор глянул свечу (ниже фото прилагаю как всегда звыняйтэ за качество но может чё и разберёте) и офигел мягко выражаясь...
мне такая в первый раз попалась, поплавленная контакт гэть выплавлен под основание, ну заменил свечу, потом глянул карб, а в карбе земля ну вобщем бонально все помыл почехвостил, вздухан был чист как не странно, собрал назад, завёл работает норма... ну так как попросили его оглядеть, оглядел и дальше... чем дальше в лес тем больше дров, саленблоки на маятнике просто вобщем гайки им, рулевая не в лучшем состоянии, какой-то умник до меня туда залез типа смазать колонку ну и собрал порядок шайб с точностью до наоборот... стопорную промежуточную шайбу (которая не дает прокручиваться конусной гайке при зажатии сверху контрагайки) всунули в самый низ к подшипнику..
, а сверьху накрутили конусную гайку... ну и потом контрагайку... вообщем маразм который тож пришлось исправлять... вот с миру по нитке и то что можно было сделать за час пришлось весь вечер долбаться учитывая что как всегда половину болтов сорваных там где должны быть винты вкручены саморезы, вообщем и т.д. и т.п. ну слава богу чуть подчепурил будим надеяться всё будит гут, завтра прийдёт счастливый обладатель сепии забирать ее...
ПыСы для Вервета просю строго не судить что за сепию написал, проблемы в ней бональные такие которые могли быть и на лидке...