Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Пока не смотрел в чём дело,но предполагаю что ротор сместился,может шпонку оборвало и его прокрутило,ну и естественно угол зажигания поменялся.Завтра буду смотреть.Жаль на видео не успел заснять!!Телефа не было под рукой,но поприкалывались с пацанами,когда ещё такое увидишь!
Датчика Холла как такового в наших скутерах нет.
А "хрень, которая снимает импульсы" - это обычный индукционный датчик, грубо говоря - медная проволока, намотанная на железном сердечнике... и больше ничего....при прохождении магнита в ней наводится ЭДС (напряжение), которое поступает на коммутатор..
Работа датчика Холла основана абсолютно на другом принципе, если хочешь вот почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Холла.... насколько я знаю, то на мелких скутерах датчики холла почти не применяются, больше на автомобилях и кубатуре....
ЗЫ: Основное визуальное отличие ИД от ДХ кроме конструктива в том, что на ДХ обязательно должно подаваться напряжение, т.е. к нему может идти 4 провода (как правило с учетом массы минимум - 3), а на наш обычный ИД - 2 проводка (в нашем случае вообще один, т.к. второй намертво соединен с креплением датчика - массой).
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 29.04.2011 р., Igvas
я даже спорить не буду... толку от меня мало... спорить о том в чем я ничего не смыслю не вижу смысла...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
леша может руку ПЕРЕБИТЬ...да может и две сразу... тушканчик он крепкий.... лампочки могу заказать...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня такое было на иже, колпаки местами поменял и он заводился в другую сторону.
Уряяяяя
!!!!!!! Сегодня забрал пластик с покраски! БЛЕСК
!!!! Завтря буду собирать
!
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
фото в студию и желательно в собранном виде лида что бы была... о цвете не спрашиваю... пусть остается интрига.......
М.Янг
---Что главное в т
фото в студию и желательно в собранном виде лида что бы была... о цвете не спрашиваю... пусть остается интрига.......
Обязательно! Сейчас ещё стоп отфотаю (он у меня теперь светодиодный
).
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
убери видео по быстрей...что бы Колян не видел... ему такое показывать нельзя....
М.Янг
---Что главное в т
Я тоже больше грешу на комут,вибрация сильная,но тяга хорошая с места рвёт а при разгоне начинает как бы "троить",а сегодня настраивал варик (до этого стоял стоковый и с ним он работал нормально),поставил китайский и начались все эти чудеса!Видимо китайский варик с китайским комутом не совместимы!!
убери видео по быстрей...что бы Колян не видел... ему такое показывать нельзя....
Не понял,что за интриги?Где и какое видео?Хотя кроме ютуба посмотреть все равно не смогу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
....Видимо китайский варик с китайским комутом не совместимы!!
... Да, это уже явный перебор!!!....
Как-то помогал делать двигатель, так тоже поставили китайский комут, правда на нем была бирка с другой маркировкой, ...то движок тоже в обратную сторону крутил... поэтому и пишу, что такое вполне возможно... причина этого "феномена" до конца не выявлена.. но более-менее очевидно - очень раннее зажигание....как я и писал выше.
Кстати, хорошо, что вспомнил, ведь шпонку таки тоже нелишне проверить...
ЗЫ: Простите за оффтоп - не сдержался.
Honda & Suzuki - the best!
вот и хорошо..... спать будешь лучше...
М.Янг
---Что главное в т
Спс за поздравление. Сам не мог дождаться когда покрасят!!! По стране-производителю: по непроверенным данным для внутреннего рынка Японии JF06 и AF48 собирались там-же (в Японии), а для европейского - в Индии.
О! Если можно, фото, цена, и тип краски.
Фотки будут завтра (когда соберу). Краска "Мобихелл" акриловая (цвет не скажу - stakan просил интригу
), цена - халява (друг подогрел остатки после покраски байка
); шпатлёвка и грунтовка для пластика "Новол", лак акриловый "Новол", растворитель акриловый Р-12, растворитель 646 - за всё около полутора тысяч рублей (не знаю скока в гринах, но около 56$).
Ясно, спасиб, прост как доделаю механику буду отправлять пластик на покраску, у меня его правда поболе чем у лиды но всеже..
Вот только никак не могу определится красить нитрой или акрилом, акрил конечно самое оно для скута - но нитра как то покрасивей выглядит, вобщем дилема
Не знаю
. У меня "металик" (ну вот, испортил интригу) под лаком смотрится ОПУПЕННО!!!
Завтра сфотаю - сам оценишь. Теперь ещё надо "реставратор пластика" купить для некрашеных деталей...
Змінено: 28.04.2011 р., loMASTER