Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ребят, кто в курсе, У меня с генератора идет 3 провода в клипсу, и один черный как бы отдельно, но куда его подлючать не пойму, и для чего он?
Это провод отдельной катушки с генератора для искры. Он идет сразу на коммутатор должен к нему подсоединяться... так что ищи этот провод в жгуте возле той фишки на три провода он такого же цвета чёрно-красный без него моп не заведётся...
снизу прикрепил изображение проводки и обвёл этот весь узел в красный круг чтоб тебе было понятней что куда идёт...
Змінено: 25.04.2011 р., zxdx1
Помогите пожалуйста разобраться в чём дело? На средних оборотах движка на аккумулятор идёт большой ток от 4 до 6 ампер
Помогите пожалуйста разобраться в чём дело? На средних оборотах движка на аккумулятор идёт большой ток от 4 до 6 ампер
смотри РР, скорее всего ему гитлер капут пришел...
ДЛЯ ВСЕХ... кто хочет посмеятся и поплакать немного почитайте стишок он в прикрепленном изображении... http://www.moto.com.ua/forum/topic-652031/message-946839/#946839
Змінено: 25.04.2011 р., zxdx1
Чёт я непонял что такое РР?
РР- реле регулятор.
ролик 22121-GR2-700 весит примерно 11 с лишним грамм, более точных весов пока не нашёл.
Завтра заберу 22121-GT8-771 сфотаю взвешу и выложу результаты.
Honda™ CZ™ Snowboard™ Foto™ Roller™
Аска 202-4(пять)4-114
Ребят,нужен срочно совет.Можно ли как нибудь узнать без разбора двига ЛИД 90,какие у него стоят на валу подшипники,на 52 или на 56???Коришь хочет двиг капиталить,надо запчасти заказывать.Если сейчас скут разобрать,он может недели 3 в пустую простоять.
In GOD we trust
Ребят, что за симптомы? Я наконец завел двиг, даю полный газ он набирает нормально потом провал и сново набор оборотов?
Ребят, что за симптомы? Я наконец завел двиг, даю полный газ он набирает нормально потом провал и сново набор оборотов?
Бензина ему похоже не хватает... Проверь бензонасос. Уровень в карбе. Свечу поменяй....
Не поможет, значит электрика.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ребят,нужен срочно совет.Можно ли как нибудь узнать без разбора двига ЛИД 90,какие у него стоят на валу подшипники,на 52 или на 56???Коришь хочет двиг капиталить,надо запчасти заказывать.Если сейчас скут разобрать,он может недели 3 в пустую простоять.
Скорее всего стоят 56е подшипники.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
у меня на двух скутах комут 488 в.... менял местами...работают одинаково...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
На моём двиге 52 е стоят.
In GOD we trust
паника...эт не истерика.... ребята знают когда я впадаю в истерику.......
думаю стоит только путем *научного тыка* путем замены... пробуй...может еще где проблема...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т