Сёдня был на базаре (Восходе)...
людей увидел и аж повеселело...
спрашивал цены в нынешний разгар сезона на некоторые основные запчасти на девяностик, расскажу пару слов может кому-то интересно будит, так вот вариатор на девяностый лид есть японые б/у нормальные цена всего навсего 20 $, китайские 100 грн, не вижу разницы особой если уж брать так брать нормальную зпч тобиш японую, далее, ремни от 50 грн и выше, дайтоновский ремень на леад 90 стоит 50 $, ЦПГ японая б/у хорошая 100 $, ну и глушак тайваньский 300 грн. это пока всё что я узнал основное. храповик на кик стартер на девяностик 100 грн. японый, ну я пока продешевил взял тайваньский за 50 грн. так что сегодня вечером в планах поставить , бо завтра ужо низя большой праздник...
вот такие дела...
Привет, нада тебе с мной на базао съездить(восход) цены будут однозначно в 1,5 раза дешевле.
Да и восход у нас всегда считался самым дорогим местом, есть магазины (Юримото и тд..)
Сегодня взял варик передний MSU за 160 грн. в магазе, плюс ролики ATHENA 10 гр. кинули в счет - получилось 50-55 грн(хотя сами ролики 75грн минимум), ремень SEE тоже гривен 50.
Что говорить, крышка вариатроного отсека в одессе на восходе в редких случаях можно купить за 300 грн голую, и состояние пипец... я взял за 250, состояние - заедь посмоти афигеть можно, родная серая краска не тронута .
И вообще, нада стусится у меня правда не Лида, но ее точная копия внутри...
Может по
а можно и на сухую
PS. Глушак взял,тайвань, за 250грн, громкий падлец, н уоднозначно лучше чем бьыло