Всем привет.
Заменил я сегодня электроклапан, двиг стал работать четко, нормально и главное стабильно, так что мои подозрения оказались верными( Поднастроил после этого карб совсем немножко, поставил сидушку и - пофиг что нет пластика, поехал прокатился немного.
Круто, ток чтот с динамикой разгона не то, до капиталки не обращал внимания а теперь понимаю нада будет занятся в серьез..
Начитался форума и понл что ни ролики ни ремень у меня стоят не такие как надо, вобщем много шума мало толку((
Поздравляю с решением проблем...
действительно рад что у тебя всё хорошо закончилось....
тем более мы земляки...
О! Круто, я даж не заметил
Спасиб,завтра поеду поищу ремень новый, и груза возьму 10 и 11 грам посмотрю что лучше будет, до ремонта стояли по 9.
А вот как быть с ремнем прост не знаю(( мне кажется что он короткий, хотя стоит кажись 705Х18.
Мне прост прошлый хозяин мопа менял все что мог на так сказать тюниг, и я теперь не могу понять может у меня сцепление стоит от 90тика, тк. редуктор точно от него((
Вощем еще игратся и игратся с этим всем, на меня на базаре уже смотрят дико и спрашивают скок денег уже вбухал, они ведь не знают что я еще 50% ремонта не сделал