Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да расслабься, никаких техно секретов в закрытой нет, треплемся на личные темы, фотки свои домашние выкладываем, и пытаемся Вервету помочь с наладкой инфы в основной. Это она манит по тому что закрытая и не более
вся основная инфа тут.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Специально для товарисча Засекана крепление для пластика... вобщем замостырил я его на скорую руку за минут 15, оно по принципу как на сузуки сепия у нее их там просто много... как по мне так просто и надежно... будут вопросы как и что, спрашуй расскажу... вот фото (как всегда за качество фото
) если хочешь лучше раглядеть сохрани их на компе и смотри через обычный просмоторщик изображений он оптимизирует размеры изображения а здесь они сильно увеличены и трудно чёто разобрать...
Змінено: 19.04.2011 р., zxdx1
За CMR не скажу,а вот родной на 50 мм.расточить можно,я мерил.
In GOD we trust
Благодарствуем, я правда не всё понял, как эту пластину на пузе и за передним крылом пристроить, как её в нутрь поместить. Я немного проще поступил, взял 6 мм дюбель пупырчатый, и слегка пупырчики срезал, но не всё, и затолкал в дырку. Село плотно, вытаскивать наверно надо будет предварительно загнав шуруп, по ездим увидим что получилось.
Всем привет, ребят, у меня проблем,седня наконецто собрал мотор, завел его, на пару сек а потом решил проверить подачу масла.
Сухо как в сахаре, маслонасос не качает
Шток маслонасоса от коленвала вращается, шланги подключил правильно, масло в бачке есть
Что может быть? Я его снял а понять ничего не могу
PS До капиталки двигла он работал и даже кажись немного переливал.
Змінено: 19.04.2011 р., wassap
При сборке все подшипы промазать пока насос не закачает свеженького, в бензин немного масла тоже, а маслонасос, подай в него под давлением, может он через воздушную пробку не подаёт масло
оно медленно подаётся, может ты просто не дождался заполнение системы, если не прав сори.
Именно это я и имел в виду, там 4 клипсы, 2 за крылом и 2 с низу. Если их нет то пластик свисает и может черкануть землю.
Подскажите плз какой фирмы лучше ставить передний тормозной диск на лид 100???? фирму??? или без разницы???
Змінено: 19.04.2011 р., Kazak43