Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
доброго время суток! вот я сново с ВАМИ (всю зиму читал с телефона) после того что
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-776338/#776338 я сново на ходу. "катать " начал 17.04. так получилось что на сегодня уже310 км. колено СЕЕ ,подшипы те что стояли ,цилиндр от ДИО18(тот-же),поршень кольца не знаю (выбирал в магазине на ощюпь)без известный кЕтай но очень понравились кольца. Пару часов назад вернулся из проезда в город(164км. на круг)на обратном пути проверил максималку( у меня АФ20), НЕЗНАЮ!!!!!! СТРЕЛКУ УВЕРЕННО ЛОЖИТ НА ОГРАНИЧИТЕЛЬ !!!!!я доволен!
при средней скорости 50-55 расход около 4.3 на сотню.
теперь вопрос: приобрел конструктор 90-тик, но смята "вилка", может кто имеет опыт рихтовки ? или у кого нибудь есть геометрические размеры? (не охота 50-ник разбирать
)
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
... Юра фотки схемы выложи отдельно..что бы игвас сделал пояснения...
Да в принципе чего тут пояснять? Все правильно сделано, схема нарисована верно....небось Серега трудился.... а Толян лентяй еще тот, не мог хотя-бы в нормальном качестве уже готовую схему сфоткать... ...короче - стыд и позор ...
ЗЫ: Единственное, что бы я лично например изменил в подключении, так это кинул бы "+" не от выхода замка зажигания (ВАТ2), а непосредственно от АКБ, т.е. до замка (например к ВАТ1). В работе схемы принципиально ничего не изменится, а вот лишнюю нагрузку через контакты замка пускать нежелательно. Но это только моё ИМХО. (...хотя чувствую, что у Стакана начнется очередная истерика и теперь ближайшую ночь он точно спать не будет... ему будет сниться один и тот-же кошмар - замок зажигания с поплавленными контактами....)
))))))
ЗЫ2: Привет Сереге. А тебе выговор - за три для лень было хоть раз позвонить..???.
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 19.04.2011 р., Igvas
по возможности купи вилку.. так будет надежней...если плохо отрихтуешь.. будет или колесо на бок жрать или клювом (пластиком ) о пластик затирать......
тот полтинник был битый (который на фото) я заменил вилку... скутер просто гробили ...потому что заднее колесо было лопнуто на спице... живучий лидовский диск не выдержал такого обращения...изуверского...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Толян,ну там то маркировка какая то должна быть,или хотя бы фото этой штуки.А то ведь диодные мосты тоже разные бывают..Хотя диодный мост можно и самому спаять.
С любого авто реле чего?Если я правильно понял,то можно использовать и любое скутерное реле стартера.
Да там абсолютно любой диодный мост подойдёт. Нагрузки то никакой, одно реле. А реле любое четырёх контактное нормально-разомкнутое.Такие стоят на авто (например реле света или сигнала и т.д.). От скута стартерное тоже подойдёт.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Все смотрим внимательно на фото!!! У товарисча девяностик, а сцепа ТОЧНО КАК У МЕНЯ!!!
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
с 12 апреля пробег 420 км.. полет нормальный... лида рулит.....
У меня с февраля за 600 км. накручено.... Опаздываем!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Визуально да такое - же (БАРАБАН СЦЕПЛЕНИЯ!) а вот шкивы я не уверен (на 90 ремень 17.5) а на 100 помоему - 18.5
Да 50-ник мой был битый в зад мне удалось (посчастливилось) его вытянуть. взять новую или б/у вилки анреал. минимальная цена за которую я нашел 4 тыра (русских рублей) мне полностью "конструктор" обошелся в 1000 рублей руских денег. и если двиг для меня востановить "тьфу делов-то",то с вилкой я в трансе.....ХЕЛП БРАТЬЯ,ХЕЛП!!!!
Все недовольство моей
суицидальной форме
за мотор я спокоен! СПАСИБО
http://www.moto.com.ua Я И 50-ник делал опираясь на Вас парни. (резултат выложу в видео ) вот с железом....
эх-х-х-х ,хоть бы одним глазком взглянуть ,что там в "закрытой ветке"
Все недовольство моей
суицидальной форме
Змінено: 19.04.2011 р., andrey1976
Подскажите пожалуйста!! у меня хонда лид 100 JF-06, макс-80-85 км/ч. Поможет ли комутатор Kitaco DIGITAL (Honda Dio AF34-35 GBL -2 фишки) прибавить скорости???
Глушак сделаю в этом сезоне обязательно, но думаю много скорости он не даст.