Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Может у тебя кольца сожрало?
IN GOD WE TRUST
думаю обкатку своего поршня я уже закончил.. звенит правда падлюка... максималку я правда не проверял..да и не сильно стремлюсь к этому...очень ннравиться рывок с 50 или 60 км.ч... особенно когда надо кого то быстро обогнать... на полтинннике у меня этого не получалось...
на данный момент очень доволен двигателем ...
Да тебе километров 200 хватило бы обкатки.А на звон не обращай внимание.
Он у тебя ведь только на холодную звенит.
Я доездился был до того ,что и на горячую звенело.
Толян,привыкнешь к девяностому движку,и потом захочется большего.
Jedem das Seine
Недавно смотрел,кольца в норме.
Jedem das Seine
При температуре движка 40-50 градусов,компрессия 7,9-8
Маловато
.Я начинаю подумывать о новой цпг вланд
Миша,а вландовская скоки стоит у вас?
Jedem das Seine
Недавно смотрел,кольца в норме.
Ну тогда катайся,может поднимется
Если начала падать,то вряд ли уже подымится.
Jedem das Seine
эт у тебя тараканы по поводу максималки... проверяй ее ...я не буду... разве что ради интереса ..по позже..возьму у насяльника жпс и проверю..
как то проверял полтинник...так вот показания на спидометре 54-55 --жпс указывало 50 км..в ..ч...
той скорости что есть сейчас ..вполне хвататет что бы на равных держаться в потоке... городкском...и резко выйти на обгон ..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 17.04.2011 р., stakan
При температуре движка 40-50 градусов,компрессия 7,9-8
Маловато
.Я начинаю подумывать о новой цпг вланд
Миша,а вландовская скоки стоит у вас?
У нас не встречал.Помниш я тебе ссыльдавал с этой цпг,посмотри там.
Ссыль где-то затерялась,если не сложно,кинь ещё раз.
Мне теперь уже чёто стрёмно покупать поршневую,после покупки СИЕшной.200 гривен выкинул,а скут не хочет на ней ехать.
Jedem das Seine
Я еще и фото гдето в теме выложил.
IN GOD WE TRUST
ТРИ возьми,а NTN если захочешь могу выслать за 55гр за шт.Пардон, wassap это для LI
Змінено: 17.04.2011 р., dmitrovich
Колодки такой фирмы брать не стоит:Сегодня менял передние и задние,одеваю заднее колесо-не садится до конца.Снимаю-кусок накладки выпал,откололся по живому.Думаю что Игвас на свой сайт закинет эту информацию.В итоге сделал подкладки на старые колодки и поставил их обратно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А когда обкатывал,компрессия больше 9 была,думал обкатаю,ещё больше будет,дык получилось наоборот.Упала компрессия.
У меня тоже ощущение что в начале обкатки как то по ярче тянул.Щас на горячую со стартера плохо заводится.
Вставлю и свои пять копеек.... Те же ощущения по динамике!
По февралю, резвее на старте был.... Сей час спокойнее с этим. Сделал не так давно беднее смесь, может причина в этом.... Протестил сегодня по ГСМ ( отписался в ветке Дио), здесь порядок. Свеча тоже положенного цвета. Чирканул записку в гараже: - замерить компрессию и расход бензина, на сотню. Это сделаю в ближайшие дни....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Сегодня столкнулся с такой проблемой: разбираю вариатор, ставлю грузы, собираю ставлю на место и некоторые грузы сразу же стают боком в вариаторе. И там и остаются, назад не падают. Есть небольшая выработка на вариаторе и с 1-2 сторон стерты немного пласмаски на грузах. Что делать, чтоб ролики нормально ходили и не стопорились?
Сегодня столкнулся с такой проблемой: разбираю вариатор, ставлю грузы, собираю ставлю на место и некоторые грузы сразу же стают боком в вариаторе. И там и остаются, назад не падают. Есть небольшая выработка на вариаторе и с 1-2 сторон стерты немного пласмаски на грузах. Что делать, чтоб ролики нормально ходили и не стопорились?
Может выработка на вариаторе-на постелях,а может ролики не родные.Размер роликов какой?16х13 или 16х12?
Русский военный карабль-Иди нахуй!