Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Кто подскажет, какую функцию выполняет это окно на цилиндре(на фото)?
Видел на поршнях подобные окна,они находятся в этом же месте и совпадают когда поршень в нмт,
или на противоположной стороне и совпакдают с выхлопным каналом когда поршень в вмт?
У меня (думаю и у всех) окно на половину закрыто картером двигателя - стоит ли его освободить?
Так что ребят, так никто и не в курсе анатомии сего вопроса?
По поводу местонахождения окна на поршне разобрался а вот для чего это окно....
Примерно ту же функцию выполняет что и окно на поршне,а так же улучшает продувку через пятый канал.Но это окно в юбке цилиндра гораздо больше чем канал который в картере,так что особого эффекта оно не дает,ну и минусов я тоже не заметил.Тут надо смотреть на разобранном двигателе-на одну половину картера поставить цилиндр,и разобраться как идут потоки смеси при движении поршня вверх и вниз,и таким образом понять процессы которые происходят при работе двигателя.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
можно сказать - по дурости!
хотел снять вариатор и упор поставил в него (отвертку) что бы открутить гайку! Я первый раз разбираю варик! "И смех и грех"
Теперь уже знаю как что снимать и откручивать, благодаря этому сайту, а в особенности Вам Всем - Лидоводам за что огромное спасибо!!!!
Дурость твоя тебе ООООчень дорого встанет. Варик на сотку найти - великая проблемма!!!
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Ну примерно так.Только подумать прежде чем пилить картер-на родном цилиндре ведь другая конфигурация этого канала.В смысле чтоб не испортить картер.
Ну примерно так.Только подумать прежде чем пилить картер-на родном цилиндре ведь другая конфигурация этого канала.В смысле чтоб не испортить картер.
Да вот в том и дело что на родном один в один также и размеры и положение окна...
Я пилил этот канал на других картерах-у меня задумка немного другая,но принцип тот же.Фото где то в моей теме http://www.moto.com.ua/forum/topic-725336/
Да вот в том и дело что на родном один в один также и размеры и положение окна...
Я пилил этот канал на других картерах-у меня задумка немного другая,но принцип тот же.Фото где то в моей теме http://www.moto.com.ua/forum/topic-725336/
Отличный проект! Я подумывал о таком, но знаний подобной техники пока мало(
Поэтому хочу собрать двиг максимально толково, обкатать сезон, рассмотреть что к чему.
Ну а на следующий год может быть и за водянку возьмусь.
Змінено: 16.04.2011 р., wassap
По пробуй поднять иглу на заслонке, это добавит топлива, смесь станет богаче.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
На твоей фото часть картера перекрывает это окно.Вот такое на 90сс:
IN GOD WE TRUST